|
|
|
|
|
  |
 Продаю 300с,'07 год,3,5,Европа |
|
alexmak99 |
 Сегодня, 08:53
|

Новичок
Машина: 300с 3,5 седан 2007 года Европа
|
07 год, Европа, 3,5,RWD. 1C3H8E3GX7Y545866 Предтоповая комплектация.Я второй владелец. У меня почти 6 лет. Езжу каждый день. Главный косяк-задний бампер под замену. Есть мелкие недочеты по кузову. Никакого колхоза типа "решетка Бентли",20-х колес и т п. Только сток. Двигатель в порядке. Долив масла от замены до замены 1-1,2 литра Замена ГРМ и помпы 7 тыс.км.назад. Из крупного менялся насос ГУРа,бачок ГУРа и оба радиатора. Замена фильтров бензонасоса грубой и тонкой очистки. Коробка. Без вопросов. Ходовая. Полный ребилд кардана,замена обеих муфт кардана около тыс.15 км назад. Замена сайлентблоков задних верхних рычагов 7-8 тыс.км назад.По передку обычная текучка. Сейчас будет замена обеих рулевых тяг(лежат в багажнике). Кузов. Замена порогов и задних арок,полная покраска осенью '23го. Бампер раскололи уже после. Т. е. все,что по возрасту нужно сделать с этим автомобилем уже сделано. Дальше только текучка. Салон в достойном состоянии.Все электроприводы работают. Климат работает штатно. Комплект зимней резины Hankook. В норме. Можно дошиповать. Комплект летней Toyo этот сезон доходит. Если это дополнит картину,то мне 47 лет и это единственный автомобиль в семье из 4х человек на протяжении 5 с лишним лет. Я имею в виду,что гонок и бёрнаутов он не видел. Ни при мне,ни,судя по всему,при прежнем владельце. Цена здесь 1 100 000,если прямо как есть сейчас. Можно поторговаться.После замены бампера ( уже заказан)цену подниму. Причина продажи-тупо нужны деньги в течении месяца и желание пробовать что-то другое. Но явного желания расставаться не испытываю. В целом,очень много автомобиля во всех смыслах за небольшие,по нынешним временам,деньги. Будут вопросы-личка,звонки. Расскажу,покажу. +79226222825 Территориально: г. Оренбург.Не могу понять как прицепить фото. С телефона неудобно писать) https://m.avito.ru/orenburg/avtomobili/chrysler_300c_3.5_at_2007_259_000_km_7358453597?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSdlZYSWCumVmwaaFbcZ5niHF4akBwuZJ1LSAAAP__C2Pgi0YAAAAЭто ссылка на Авито. Еще есть на Авто ру. На площадках цена выше. Фото могу скинуть по запросу |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 мая 2025 14:28 |
|
|
|
|
|
|
|