|
|
|
|
|
  |
 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!, Chrysler 300c crd 2007 |
|
KILLER777 |
 23 ноября 2012 03:47
|

Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Oligarh_Lights Сань, вибрации от разгерметизации это особенность разных двигателей, может присутствовать, а может и нет... на 3.0 проверил - никаких изменений от открывания/закрывания нет, но если есть проблемы в системе циркуляции картерных газов, то может влять всё равно... ждём результаты диагностики... понял Серёга - Спасибо . Цитата: 688BGG Stringer, Мой тебе совет! Бегом в TOP PARTS Грамотные профи, работают только краслером, доджем и джипом. Цены вполне адекватные. Я сам не из Таллинна, но уже несколько раз приезжал к вам именно к этим людям! Пусть они поставят диагноз, а ты постарайся его запомнить и нам здесь описать. Удачи  Полностью согласен . Сколько мастеров -столько уж и мнений !!! Я уверен- что всё обойдётся малой кровью !
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
hohol |
 23 ноября 2012 06:14
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Stringer, Земляк Тебе все праввввильно сссказалллллл. Не Нннадо торопитццццааааа. Как говорицццца. " Семь раз отмерррррь, одддинннн разззз отрешьььььь" все может быть и обойдется гораздо дешевле. Удачи.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 марта 2025 05:07 |
|
|
|
|
|
|
|