|
|
|
|
|
  |
 Вибрация двигателя , Не стабильная работа на холостых |
|
michael230 |
 9 ноября 2012 01:46
|

Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: seifer Мишань,спасибо,но теперь есть более ощутимая проблема))) см. выше) Мда, неприятно конечно. Желаю скорейшего и приемлемого исхода!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
seifer |
 9 ноября 2012 01:46
|

Новичок
Машина:
|
Спасибо Серег) жду письма от тебя)))
Комрады,всем спасибо за помощь!по мере решения данных проблем буду отписываться тут)
Комрады,всем спасибо за помощь!по мере решения данных проблем буду отписываться тут) |
|
|
|
makcim |
 18 ноября 2012 13:02
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
seifer, ты что тачку по доверен купил? Если по птс ты собственник то банк несможет у тебя тачку забрать. Если птс не у тебя то нестоит дожидаться решения суда. Либо на запчасти либо нелегально заграницу, но денег полюбому потерять.
Нельзя машину дорогую по доверенности брать... |
|
|
|
seifer |
 18 ноября 2012 13:33
|

Новичок
Машина:
|
Никаких доверенностей! Оригинал птс у меня! В том то и дело!был бы дубликат,задумался о покупке! Но тем не менее,судебная практика показывает,даже при наличии оригинала птс,вариант проигрышный!
Никаких доверенностей! Оригинал птс у меня! В том то и дело!был бы дубликат,задумался о покупке! Но тем не менее,судебная практика показывает,даже при наличии оригинала птс,вариант проигрышный!
Никаких доверенностей! Оригинал птс у меня! В том то и дело!был бы дубликат,задумался о покупке! Но тем не менее,судебная практика показывает,даже при наличии оригинала птс,вариант проигрышный! |
|
|
|
makcim |
 18 ноября 2012 14:43
|

Ветеран
|
seifer, вот ведь фигня... Слушай, по нашим законам если ты провел сделку легально и авто стало твоим без косяков с твоей стороны то твое легальноприобретенное имущество неможет быть отчужденно и никакой ответственности ты недолжен нести. Я сегодня спрошу у бати на этот счет, если он подтвердит сообщю. Банк должен сам нести ответственность за свои сделки и то что имущество было в залоге...это херня какаято, почему тогда птс было у владельца а не в банке?
seifer, не чувак ...это попадалово... Пока можешь расспоряжятся имуществом, срочняком продавай за границу. Можешь сделать подлее и продать его здесь, перекинув головняк на другого. Но это гадко и мерзко. Соответственно - за бугор. Там с этим автосом ничего не сделают так как другое государство. Батя сказал что залогом облагается имущество и неважно что ты его купил легально. Либо гони его за границу и через несколько лет (около5) сможешь спокойно пользоваться.... В любом случае не тяни резину ибо профукаешь все баблосы :(:(:( |
|
|
|
seifer |
 18 ноября 2012 15:15
|

Новичок
Машина:
|
Вот и я задал вопрос банку,какого х птс ему отдали!их ответ-так получилось! На правах добросовестного приобретателя,я могу расторгнуть договор купли-продажи и через суд вернуть деньги с владельца. Банку задолжал первый владелец,я третий!тоесть требовать придется у второго! |
|
|
|
makcim |
 18 ноября 2012 15:23
|

Ветеран
|
seifer, я думаю у тебя без вариантов, если только сможешь доказать что банк смошенничал. Но вообще как оказывается, банк не обязан забирать птс...только договор залога... Блин желаю тебе не потерять деньги. Криминала за продажу залогового имущества нет. Если переоформишь на иностранца может и поездишь, пока на приставов не наткнешся :-/
еще вариант, купить документы от другой тачки... |
|
|
|
seifer |
 18 ноября 2012 15:33
|

Новичок
Машина:
|
Спасибо )) на машину уже наложили ограничение.тоесть я не Могу ее продать( |
|
|
|
makcim |
 18 ноября 2012 15:49
|

Ветеран
|
Вывози из страны
В Молдавию например
Если че у дяди моего там гараж с домом есть, можно будет поставить на несколько лет
Я кончно понимаю что предложение абсурдное но если че пиши.. |
|
|
|
seifer |
 18 ноября 2012 15:56
|

Новичок
Машина:
|
Спасибо Макс!если что,буду иметь ввиду!но все же надеюсь мой адвокат что-нить придумает) |
|
|
|
makcim |
 18 ноября 2012 16:05
|

Ветеран
|
Наеюсь на исход в твою пользу :) это блин гнилая подстава какаято, чтоб руки отсохли у того кто так поступил. |
|
|
|
mikki777 |
 18 ноября 2012 21:09
|

Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
seifer, вот это пруха у тебя Миха с этой тачкой (((((((((((((
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
seifer |
 18 ноября 2012 21:12
|

Новичок
Машина:
|
Тёска!) вообще беда!!!! Сглазили меня))) Аха))) |
|
|
|
mikki777 |
 18 ноября 2012 21:16
|

Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
seifer, заявляй об угоне и раздербаним ее по-свойски ))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
seifer |
 18 ноября 2012 21:19
|

Новичок
Машина:
|
Аха) ок) тебе движок отдам))))
Аха) ок) тебе движок отдам)))) |
|
|
|
hohol |
 19 ноября 2012 06:26
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
seifer, Молдавские варианты не прокатят, так как там тоже есть ограничения по сроку пребывания машины, а также за это время машинка без движухи сгниет и обесценится. Если признать сделку не действительной, то сумма искового требования будет та, которая указана в договоре. Остальное только моральный ущерб,но как правило, эти суммы ничтожны. вывод: Продажа по запчастям. Договаривайся с гаражиком и потихоньку распродавай. Скинь данные по разборкам, что бы тебе клиентов подгоняли. Процентов 70 можешь отбыть, плюс потом, когда пройдет срок давности, продашь документы . Сочуствую, но к сожалению как то так. иначе потом до первого гаишника и в стойло. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 марта 2025 05:22 |
|
|
|
|
|
|
|