|
|
|
|
|
  |
 Вибрация двигателя , Не стабильная работа на холостых |
|
seifer |
 8 ноября 2012 15:07
|

Новичок
Машина:
|
Всем привет!летом столкнулся с бедой,долгая история,в итоге поменял двигатель! Теперь есть проблема,на холостых движок работает не ровно,хотя стрелка на тахометре стоит на 600 +-10! У кого есть какие-нибудь предположения!!!!???? Компрессия во всех цилиндрах одинаковая,свечи поменяли,форсунки промывали! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 8 ноября 2012 15:13
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
seifer, - возможны проблены с подачей топлива - замерь давление в топливной магистрале и проверь состояние топливного фильтра.. -проверь катушки зажигания и ВВ-провода - раз двигатель менял, то подушки думаю в норме
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
seifer |
 8 ноября 2012 15:20
|

Новичок
Машина:
|
Дело в том,что при оборотах около 800 двигатель работает исправно. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 8 ноября 2012 15:49
|

Ветеран
|
seifer, это обычная история - симптомы более заметны на низких оборотах
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Жекис |
 8 ноября 2012 15:52
|

Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
проверь подсос воздуха с под впускного коллектора, пшикни жидкостью для чистки карбюраторов , если мотор начнет плавать по оборотам то воздух сосет, меняй прокладки.
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
John333 |
 8 ноября 2012 16:12
|

Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
1. Чистка дроссельной заслонки 2. Топливный фильтр (правая сборка в баке) 3. Топливный насос (левая сборка) Одно из трех. Или при замене мотора что-то недовоткнули или недокрутили. |
|
|
|
seifer |
 8 ноября 2012 16:38
|

Новичок
Машина:
|
Спасибо!Тогда начну поиски по порядку) |
|
|
|
barmaley |
 8 ноября 2012 17:42
|

Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
seifer, Проверь сперва, как Жека написал. 100% подсос воздуха.. |
|
|
|
kvikli |
 8 ноября 2012 18:40
|

Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: seifer Тогда начну поиски по порядку Для начала проведи хотябы самодиагностику, процесс найдеш на форуме в подразделе чеки, если есть так называемое троение, либо с топливом проблемма, либо с электрикой. Возможно у тебя некачественный бензин, возможно обедненная топливная смесь, причиной этого могут быть подзабитые катализаторы, поскольку выхлоп частично не проходя в выхлопную систему, попадает в цилиндр, проблеммы с электрикой тоже вероятны, главное перед лечение определить диагноз, лучше и надежнее это провести со старксаном у диллера, потом уже можно начинать ремонт в том сервисе где правильнорукие механики на твое усморение. По форуму советов можно дать много, причем в основном все они правильные, но мы же по телефону у докторов не лечимся!!! |
|
|
|
Жекис |
 8 ноября 2012 19:58
|

Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Да подсос воздуха у него, на холостых троит маленько или работает-работает нормально и тут хоп провальчик и еще и еще... на более высоких оборотах мотор работает хорошо, значит подсос из под коллектора! у самого подтраивает маленько . Если б каты, она б вялая была на разгон,всякие джекичаны горели, фильтра и насос тоже мне кажется большой вопрос, та как парень газ дает и бенза мотору хватает, а на холостых вдруг нет.. не поверю, конечно может что-то и другое,но очень мало вероятно 
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
seifer |
 8 ноября 2012 23:02
|

Новичок
Машина:
|
Катализаторов уже нет,так что думаю дело не в них. При установке движка все прокладки меняли,но возможно где-то недотянули...вообще у меня просто беда с машиной,недавно пришла повестка в суд,оказывается мой крас находится в залоге у банка,теперь на него наложили арест!на данный момент ездить могу,но какой то глобальный ремонт делать не хочу,не знаю какой итог выйдет.судебная практика показывает,что почти на 100% машину забирает банк.знакомые юристы и адвокаты ищут выход из ситуации.в любом случае машину отдавать не буду))) в крайнем случае сдам на запчасти или под тотальную гибель пущу)))вообщем даже не знаю,чем все это закончится )но все же огромное спасибо за помощь! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 8 ноября 2012 23:10
|

Ветеран
|
Цитата: seifer оказывается мой крас находится в залоге у банка,теперь на него наложили арест! жесть... можно время тянуть обжалованиями сколько получится и кататься, а потом на запчасти пустить, накатав заяву об угоне, чтоб отбить свои деньги...
--------------------
|
|
|
seifer |
 8 ноября 2012 23:16
|

Новичок
Машина:
|
Не успел КАСКО сделать до ареста,теперь знакомые из страховой говорят,что возможен отказ в выплате по хищению или тотальной гибели авто,так как будет все странно выглядеть! Вся проблема в том,что это "хороший" мля человек,не в России сейчас...так что хз что делать! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 9 ноября 2012 00:09
|

Ветеран
|
seifer, какая сумма в договоре купли-продажи у тебя?
--------------------
|
|
|
seifer |
 9 ноября 2012 01:23
|

Новичок
Машина:
|
Авто купил не у должника,а через одного хозяина.ну а сумма увы не так,за которую покупал ((( |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 9 ноября 2012 01:25
|

Ветеран
|
Цитата: seifer Авто купил не у должника,а через одного хозяина.ну а сумма увы не так,за которую покупал ((( так какая по документам? схемы можно придумать всегда, нужны исходники....
--------------------
|
|
|
seifer |
 9 ноября 2012 01:38
|

Новичок
Машина:
|
Сумма стоит 100.000! Тут вопрос в другом,на данном этапе этот "М" начал платить,Тоесть банк для страховки привлек авто,так как срок исковой давности (3 года) подходит к концу.на момент подачи иска сумма долга составила около 500.000. Банк предлагает заключить мировое соглашение,и тут опять стоит вопрос,стоит ли заключать его или же стоит побадаться с ними в суде.просто после заключения соглашения никто не гарантирует,что он будет платить,а не платить вовсе ему теперь никто не помешает! |
|
|
|
michael230 |
 9 ноября 2012 01:38
|

Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: seifer Теперь есть проблема,на холостых движок работает не ровно,хотя стрелка на тахометре стоит на 600 +-10! Подскочил бы к нам, глянем.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
seifer |
 9 ноября 2012 01:42
|

Новичок
Машина:
|
Мишань,спасибо,но теперь есть более ощутимая проблема))) см. выше) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 9 ноября 2012 01:43
|

Ветеран
|
seifer, давай я тебе в личку пару вариантов кину, подумаешь позвонишь
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 марта 2025 21:37 |
|
|
|
|
|
|
|