|
|
|
|
|
|
Кондиционер, Где конденсат? |
|
uvi |
31 мая 2009 01:29
|
Новичок
Машина:
|
Пообщавшись с многими владельцами чемоданов я пришел к выводу что ни у кого не остается луж конденсата как в других авто. Напрашивается вопрос - КУДА он выливается?
Вот AXEL в соседней теме написал что у него щелкает глушитель - и у меня щелкает. Есть предположение что сток конденсата выведен прямо на глушитель, но это же приведет к очень быстрой коррозии. Кто что знает?
P.S. У меня вообще цирк с этим конденсатом. Когда я далеко куда нить еду, то он у меня гдето в патрубках накапливается и потом при повороте нелево из под торпеды на ноги пассажира выливается около литра воды. Это конечно круто, ни у кого нету встроенного водопада в машине, но все же хочу отключить эту функцию. |
|
|
|
AXEL RS |
31 мая 2009 02:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Да меня этот вопрос тож убивает, обычно конденсат вытекает де то в районе линии лобовухи, при чем в жару это очень хорошо видно, но тут ни капли.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Agdam82 |
31 мая 2009 03:11
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
вам только McFast может помочь,я вообще незнаю есть ли что то такое чего он незнает,что косается крайслеров |
|
|
|
yuriK |
31 мая 2009 08:48
|
Новичок
Машина:
|
uvi Вчера под авто была лужа. Надеюсь воды (конденсат). В салон ни чего не вливается. Подробнее расскажешь на встрече. Есть СТО в Дроздово, занимаються кондишками, не плохие парни. |
|
|
|
Vital_art |
31 мая 2009 11:10
|
Новичок
Машина:
|
Конденсат капает на глушак сразу за поддоном АКП. Я на яму загонял (крепил проводку к 2-м датчикам), обратил внимание. |
|
|
|
uvi |
31 мая 2009 14:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Agdam82 вам только McFast может помочь,я вообще незнаю есть ли что то такое чего он незнает,что косается крайслеров Согласен, человек очень грамотный, буду с ним в субботу встечаться там и поговорю. Цитата: Vital_art Конденсат капает на глушак сразу за поддоном АКП. Я на яму загонял (крепил проводку к 2-м датчикам), обратил внимание. Значит все таки прямо на глушак. Это совсем не айс! Надо отводить в сторону. |
|
|
|
sinod988 |
31 мая 2009 14:56
|
Новичок
Машина:
|
Не знаю ребята - у меня всё нормально, лужа где-то посередине..))) |
|
|
|
Vital_art |
31 мая 2009 17:11
|
Новичок
Машина:
|
Может есть технологический отвод, просто у меня там видимо уже кто-то копался (т.к. провода от датчиков просто свисали), подозреваю что чего-то может не хватать. |
|
|
|
uvi |
31 мая 2009 17:32
|
Новичок
Машина:
|
А у меня как-то защита глушителя начала дребезжать и я что бы долго не мудачится просто ее оторвал. Может в ней дело?
sinod988
А у тебя европеец? |
|
|
|
Эдсон |
31 мая 2009 20:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
у мя когда стою ниче не капает а ка кпоеду капельки из под защиты между двигателем и радиаторами там и трубка резиновая выведена диаметром 8-10мм
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sinod988 |
1 июня 2009 20:43
|
Новичок
Машина:
|
2 uvi Ага, ...европеец... |
|
|
|
uvi |
1 июня 2009 22:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон у мя когда стою ниче не капает а ка кпоеду капельки из под защиты между двигателем и радиаторами там и трубка резиновая выведена диаметром 8-10мм А куда ж оно все мля девается!!??? Цитата: sinod988 Ага, ...европеец... Так может в этом и есть секрет? Может в Америке каким нить дурным законом запрещено сливать конденсат на землю и они его на глушак пустили? |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 23:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: uvi А куда ж оно все мля девается!!??? хорошо что не в ноги даж незнаю прикинь во дела стоишь не капить поехал змейка за машиной
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sinod988 |
3 июня 2009 22:40
|
Новичок
Машина:
|
uvi, Шутишь? Если серьезно, то не думаю. Был у меня Мурано америкос - конденсат капал как положено))) |
|
|
|
Стас |
3 июня 2009 23:40
|
Новичок
Машина:
|
Для сбора конденсата предназначена небольшая емкость где-то на 1 литр. Стоит в крыле у радиатора и работает как испаритель - поэтому ничего не капает!!! |
|
|
|
Vital_art |
3 июня 2009 23:55
|
Новичок
Машина:
|
СтасТеперь понятно куда уходит весь трудовой "пот" наших пипелацов . |
|
|
|
VaLeRi |
3 июня 2009 23:56
|
Ветеран
Машина: 300с
|
ну вот, как я и думал))) Стас нам все обьяснит!))) у меня тожж луж нету, хотя на Вояджере пипец было - писал и писал |
|
|
|
Dima_P |
4 июня 2009 10:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон у мя когда стою ниче не капает а ка кпоеду капельки из под защиты между двигателем и радиаторами там и трубка резиновая выведена диаметром 8-10мм Это как ты на ходу интересно под машину заглядываешь? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 июня 2009 11:11
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Эдсон даж незнаю прикинь во дела стоишь не капить поехал змейка за машиной капает на защиту или ещё на что-нибудь, а когда трогаешься стекает по инерции...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
VaLeRi |
4 июня 2009 12:13
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Dima_P Это как ты на ходу интересно под машину заглядываешь? а он себе бинокли вывел под руль))))))))))))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 09:35 |
|
|
|
|
|
|
|