Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Приветствую участников минской ветки клуба 300с. Меня зовут Александром. Приятно познакомиться, друзья!
--------------------
Все люди должны учиться не красиво просить прощения, а не совершать поступки, за которые этого прощения будут добиваться ------------------------------------------------------- www.chrysler-dodge.by
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Sysadminix, Привет!! Здесь разделение по веткам довольно условно, все вместе тусят и общаются и Москва и Питер и Киев и Казань и Иркутск и Краснодар и Минск и Гомель т.д. Велкам!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Спасибо. Тогда исправляюсь. Привет всему Клубу, независимо от места нахождения!
Буду рад возможным совместным встречам. Может когда получится и соберемся вместе
--------------------
Все люди должны учиться не красиво просить прощения, а не совершать поступки, за которые этого прощения будут добиваться ------------------------------------------------------- www.chrysler-dodge.by
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: Sysadminix
Буду рад возможным совместным встречам. Может когда получится и соберемся вместе
бывают слеты - не часто, но все же ) p/s ну это в смысле будем рады, а не то что на слетах все постоянно за рулем бухают))
--------------------
Это понятно ))) Машины у вас красивые, браться по крови. Крайслер есть крайслер и Додж есть Додж.
--------------------
Машины у вас красивые, браться по крови. Крайслер есть крайслер и Додж есть Додж.
Спасибо! Это точно!
--------------------
Цитата: Prav69
хватит "жопу лизать" друг другу...
вот же мля эта прямота особого режима Андрей - это называется - согласие в очевидных вещах, способствующего налаживанию дружеской атмосферы с новоприбывшими))
Цитата: Prav69
...в Иркутск к нам шуруйте
а вот это я запомнил и с того раза и сейчас))
--------------------
Машина: хомячек
Буду рад возможным совместным встречам.
привет...совместные встречи налаживали когда-то, но по причине отказа покупок ваших клубных карт (которые большинству вообще не вперлись) попали в немилость...будут встречи, будет интерес - приезжайте...IGVE далекий привет...
Хм...да как-то не пытался :) У вас свой админ ;) А ник это мой просто такой ;)
--------------------
Машина: Lincoln Aviator, 2004 г., 4,6
А на счёт пообщаться и вместе потусить членам родственных Клубов — так это да. Это мы с удовольствием. Каждый год в начале июня проводим в Беларуси большой праздник — День рождения корпорации Крайслер. В этом году съехалось почти сто человек из РБ, России, Прибалтики. В следующем ожидаем больше народу. Будем рады видеть и 300С-шников!
Встреча началась в Полоцке, продолжилась на Нарочи на полностью арендованной нами базе отдыха. По результатам встречи был снят 44-минутный фильм, а вот здесь можно глянуть 9-минутную нарезку из него.
сорри за офтопп Юрий К., Юрий а ты случаем не из Барановичей на белом Линкольне?
--------------------