|
|
|
|
|
|
Сброс чеков |
|
morozick |
19 августа 2012 13:40
|
Продвинутый
Машина: РолсРойс 300С или Крайслер Фантом (белый ХОМЯК)
|
Добрый день всем. У меня была проблема с нештатной противоугонкойю. Там барахлило реле. Сегодня я его вырезал совсем. Все заводиться без проблем. Чек енжин пропал, но остались еще ошибки. Думаю они были следствием самопроизвольной блокировки бензонасоса этим самым реле. Как мне их сбросить не прибегая к помощи электриков с компьютером? Есть ли вообще такая возможность. Поиском подобной темы не нашел.
Сделаю поправку а то как то непонятно. Когда машину гнал из Москвы себе домой горело 2 чека. Катализаторы и Канистра сброса паров из бензобака. Начались потом у меня проблемы с сигналкой. Пока ее вырезали и разбирались что к чему, появилось еще 5 ошибок. Думаю это именно из за попыток завести заблокированный движок. Когда все вырезали чек енжин погас совсем, но чеки остались со старых проблем. Как их сбросить вручную?
--------------------
Прокат в Ставрополе 8-928-225-33-43 Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал! |
|
|
|
shturman |
19 августа 2012 13:44
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
morozick, Цитата: morozick Как мне их сбросить не прибегая к помощи электриков с компьютером? Есть ли вообще такая возможность. Поиском подобной темы не нашел. если чека нет а ошибки при самодиагностике показывает - значит они не активны, но когда то были, просто езди - сотня две км и со временем ошибки сами сами сотруться и из памяти, или клему скинь на 15 мин - зачем вот только? они ни на что не влияют.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:35 |
|
|
|
|
|
|
|