|
|
|
|
|
|
Керчь, море. |
|
Эдсон |
7 июня 2009 01:43
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
у мя до сих пор стоит в машине СГУ и стробоскопы блин надо снимать по новым ценам штрафоф улететь можно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
VaLeRi |
7 июня 2009 02:01
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
Семиглазов |
17 июня 2009 02:53
|
Новичок
Машина:
|
От предыдущего хозяина остался в подлокотнике пульт для СГУ, стробоскопов и прочей хрени. Попросил, чтобы все прибамбасы, перед продажей, он снял, дабы не вводить меня во искушение. Пульт он оставил... мне для прикола. Вот и думаю, как мне этот пульт теперь можно применить? "Гусары, молчать"! ))! Пульт на проводе, может комаров им отгонять?) |
|
|
|
yury |
24 июня 2009 14:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: VaLeRi yury Юр ты доехал !!!))) как дорога???? Уже вернулся. Она великолепна. Съездил нормально, правда на обратном пути не без приключений. Возле Харькова на 150 км поймал в заднее колесо какую-то железяку (автострада мля, гайцы наверное ежы москалям рассыпают), в результате резаный баллон. Доковылял до ближайшего шиномонтажа, слесаря говорят, в этом же месте два дня назад паджерик в поле кувыркался из-за разбортировавшегося баллона. Бензин дорогой, около 35 рублей литр.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
3 июля 2009 10:08
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: yury Бензин дорогой, около 35 рублей литр. так туда лучше на вертолете лететь)))) |
|
|
|
yury |
3 июля 2009 10:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: VaLeRi так туда лучше на вертолете лететь)))) для моряков это пыль.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Семиглазов |
3 июля 2009 14:17
|
Новичок
Машина:
|
Юра, я на днях тоже хочу махнуть в Крым. Планирую отдохнуть в двух-трёх местах. Керчь тоже в планах. Будь добр, отпишись, как дорога, гайцы, Крым? Или черкни в личку телефон и когда можно тебе звякнуть. Я еду всей семьёй, поэтому хотелось бы поменьше проблем на дорогах. |
|
|
|
yegreS |
3 июля 2009 16:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Стационарки помощнее будут... А разве не от Антены зависит мощность сигнала? |
|
|
|
yury |
6 июля 2009 16:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Семиглазов Юра, я на днях тоже хочу махнуть в Крым. Планирую отдохнуть в двух-трёх местах. Керчь тоже в планах. Будь добр, отпишись, как дорога, гайцы, Крым? Или черкни в личку телефон и когда можно тебе звякнуть. В дополнение к нашему вчерашнему разговору: Выезжал в ночь с четверга на пятницу из москвы. Рано утром был у ALEXA. Проинспектировал с утра ее автомобиль. Мотор собран как с иголочки, ни подтеков, ни стуков-шелестов, работает-песня. Вот куда нужно на ремонты ездить- БЕЛГОРОД-город крайслероводов и сервисов УМЕЮЩИХ ремонтировать автомобиль КРАЙСЛЕР 300С. Выражаю благодарность Алексе и ее семье за радушный прием, надеюсь и все люди в Белгороде такие-же проживают. После покатил дальше. Таможню прошел за 1,30 часа. Обратно пересек границу за 1 час. За время поездки не заплатил гайцам ни копейки, нарушал, но с умом. Гаишников по Украине очень много, но без дела не цепляются, вполне корректны. Люди в Крыму да и по всей БРАТСКОЙ Украине радушны и приветливы, отдохнул нормально. Единственное огорчение, это цена бензина.
--------------------
|
|
|
alexa |
6 июля 2009 17:01
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: yury Выражаю благодарность Алексе и ее семье за радушный прием А тебе спасибо за накладки на ручки!!!! |
|
|
|
Семиглазов |
7 июля 2009 20:16
|
Новичок
Машина:
|
Юра, спасибо большое за консультации. Созвонился с "Экспрессом", наверное забронирую места. Бунгало в августе стоит 120 уёв. Я еду с женой, дочкой и собакой. С собакой не везде пускают, но здесь согласились. Сначала на несколько дней махну в Закарпатье к родственникам, а оттуда уже в Крым. Если путь проляжет через Белгород, с удовольствием познакомлюсь с ALEXA. Да и жена увидит, что на Крайслере не только мужики ездят:))! |
|
|
|
yury |
13 июля 2009 09:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Семиглазов Я еду с женой, дочкой и собакой. С собакой не везде пускают, но здесь согласились. Скажи пожалуйста, давно интересно: Собака и кожаный белый салон совместимы? Как ухаживаешь? У меня дети и те свинячат, бороться устал. Все пытаются лопаткой или пистолетиком нацарапать что-то.
--------------------
|
|
|
millitary_man |
11 января 2011 09:34
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Если кто собирается в Крым на автомобиле, первый раз, могу подсказать, что да как. Я 3 года подряд ездил туда отдыхать. Писал даже отзывы 2 раза о своих путешествиях 2008 год2009 годМне очень понравилось, впечатлений море и море хорошее в Крыму))) Информацией помогу, какой владею по данному вопросу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 09:49 |
|
|
|
|
|
|
|