|
|
|
|
|
|
Залить 95??? |
|
wiet |
6 мая 2009 00:13
|
Новичок
Машина:
|
Собираюсь летом поехать в европу, а там ведь нет 92!!!
Так что же будет если заливать 95!?
|
|
|
|
GriG |
6 мая 2009 00:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Так чем помочь то? У нас клубный бензовоз с 92 на все лето занят, в Европу не сможем отпустить
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
TOP GUN |
6 мая 2009 00:19
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Вот если бы Вы указали бы какой у Вашего двигатель... И просьба, делайте более информативные заголовки тем! кста, в эвропе, вроде есть 87-ой...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
uvi |
6 мая 2009 00:30
|
Новичок
Машина:
|
Если выезд будет с Белоруссии, то могу предупредить, что разрешено к провозу через границу полный бак (но не более 200 л) и канистра не более 5 литров. Так что на 500 км хватит однозначно. А вообще в европе бензин отменный, что тут думать?
P/S/ Еще одна фишка. При выезде надо будет все задекларировать, а то при въезде на территорию РБ разрешается ввоз товаров на сумму не более 200 евро. И будешь потом доказывать что это твой фотик, ноут, штаны, трусы :)))) |
|
|
|
AXEL RS |
6 мая 2009 00:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Да бенз там нормальный, правда дорое чем у нас, я на границе с Латвией залился до краев и по сути в самой Риге я заправил еще один бак и мне этого хватило, лил 95 и не жаловался.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
wiet |
6 мая 2009 00:49
|
Новичок
Машина:
|
Двигатель 2.7. Америкос.2005 года Модель иже 2006.
Выезжать собираюсь из Хельсики на паром до Ростока, а там по Германии и прямиком в Монако, так же хочу заехать в Сан Тропе., возвращаться буду через Швейцарию и опять в Росток-Хельсинки Спб.
Что то боизно заливать 95, или же ни чего страшного, просто читал о том как однофорумчанин=)) залил 98 и был пипец.
Там то эвакуатор до сервиса не вызвать будет.
Так какие мысли!? |
|
|
|
AXEL RS |
6 мая 2009 00:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Дык так не лей 98;)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
wiet |
6 мая 2009 00:58
|
Новичок
Машина:
|
Так, а если тоже самое будет и после 95!? |
|
|
|
termometr |
6 мая 2009 09:44
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: wiet Так, а если тоже самое будет и после 95!? Вы думаете в европе нет крайслеров 300 ни у кого???????? . Есть!!!!!! Они то ведь как то передвигаются. Не забивайте себе голову и спокойно путешествуйте. |
|
|
|
wiet |
6 мая 2009 11:27
|
Новичок
Машина:
|
Под успокоили.Спасибо. Тогда жду 5 числа июня и в путь!!! |
|
|
|
uvi |
6 мая 2009 12:07
|
Новичок
Машина:
|
Я могу ошибаться, но мне кажется что в Европе и Америке нет проблемы с зависанием клапанов на двигателях 3,5. Это только у нас (в СНГ), а все из-за чего? Из-за качества бензина! Поэтому мне немного не понятны опасения wietа по поводу заливания качественного топлива в свой авто, не кажется ли вам что это немного парадоксально? :)))) |
|
|
|
vova520 |
6 мая 2009 12:45
|
Новичок
Машина:
|
wiet,
нормально всё будет, и 95 и 92 он всё ест. у меня ест и 95 и 92 бензин. правда 95 заправляю на ПТК
|
|
|
|
Эдсон |
6 мая 2009 16:13
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: vova520 нормально всё будет, и 95 и 92 он всё ест. у меня ест и 95 и 92 бензин. правда 95 заправляю на ПТК первый год 95 лил а как на трассу встал где 95 и не пахент побаивался но сказали лей лутше 92 и все и не парься так и катю ужо третий год 92 как в волгу лью есть стокажа а разницы неприметил от 95
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ulf |
7 мая 2009 23:14
|
Новичок
Машина:
|
Парадокс в том, что у меня 95 хавает больше чем 92 :) и машина (америкос) урчит с большим удовольствием когда 92 в баке, сетаки присадки в бензинку это зло. |
|
|
|
Costavaldes |
8 мая 2009 00:09
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: uvi P/S/ Еще одна фишка. При выезде надо будет все задекларировать, а то при въезде на территорию РБ разрешается ввоз товаров на сумму не более 200 евро. И будешь потом доказывать что это твой фотик, ноут, штаны, трусы :)))) Два раза проезжал туда и обратно транзитом дружественную республику Белорусь :) Ничего не предъявили :) А было с собой два ноута, камеры и прочая дребедень :) Единственное убило что на границе РФ/РБ всем все пофигу И хорошо что предупредили про желтую бумажку, а так бы проехал, а потом на границе с Латвией получил бы неприятности :) Цитата: wiet Там то эвакуатор до сервиса не вызвать будет. Не знаю как с американцами, а друг в Германии испытал крайслеровскую фишку "привелигированый сервис", единственное на что попал это на звонок в Крайслер в Москву :), а потом довезли, в течении двух часов поправили все и покатил дальше ;) По теме, лей Regular есть такой бенз у них :) |
|
|
|
uvi |
8 мая 2009 00:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Два раза проезжал туда и обратно транзитом дружественную республику Белорусь :) Ничего не предъявили :) А было с собой два ноута, камеры и прочая дребедень :) Да так было и есть, но в ближайшее время вступает в силу новое распоряжение где к провозу через границу будет разрешено перевозить товар на сумму не привышающюю 200 евро У нас в стране кризиса нету! Оно тут само все так хреново стало :))) |
|
|
|
Costavaldes |
8 мая 2009 01:33
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Простите за офтоп :) Цитата: uvi У нас в стране кризиса нету! Оно тут само все так хреново стало :))) Я надеюсь встречи то ваши не будут отменятся? :) А то мы с женой к вам намылились на ближаюшую встречку, потому как я понял у вас они чаще чем тут в Мск :) |
|
|
|
Collektor |
9 мая 2009 13:25
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Ездил в Прагу с 3004 по 0805 на 3.5 туринг полный привод. Расход 16, так как постоянно 130-150 на автобане или на рывке - в польше и чехии дороги ровные, но узкие. машиной в принципе доволен, но топливо в Респ беларусь 30 рублей русских за литр, а Европе - 1 ЕВРО, готовь кошелек, или машину полегче и поострее. Оптимум 3.0 ТДИ!!!! Да, и новые колодки, на серпантине сотрёшь на раз. До Праги 2 000 км, Ночью лучше спать!!!! Захвати кредитку норм банка и карты: отдельно каждой страны, только на них есть необх инфо. Варшава - коматоз, пробки как в Москве, истории мало. Ехать надо на три недели - оптимально, тогда дорога будет не втягость.. Пиши , отвечу что знаю |
|
|
|
Стас |
9 мая 2009 13:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: wiet Так, а если тоже самое будет и после 95!? Два года ездил на 300с 3.5 по Европе - никаких проблем, заливаешь регулар ( 95 ) или супер регулар. Цены от 0.95 до 1.1 евро. |
|
|
|
_bender_ |
6 октября 2009 18:51
|
Новичок
Машина:
|
На границе РБ-шенген на российскую машину требуют оплату транзита 5 долларов если сутки, 15 если больше. Говорим что проехал через границу РБ-РФ сегодня и платим 5 и так же обратно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 08:08 |
|
|
|
|
|
|
|