|
|
|
|
|
|
Крайслер-сервис на Московском шоссе, дом 13Д, Кто-нибудь там был? есть отзывы? |
|
AstropunK |
9 апреля 2012 15:12
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300cII 3.6
|
Парни, кто-нибудь тут был? http://www.awiz.narod.ru/RemZona.html Собираюсь перетрясти подвеску, еду сегодня на диагностику к ним. Кто-нибудь был у них? Можно им доверять? В Эльву уже съездил, что-то невнятного намямлили, в общем, поменять побольше всего, "а там видно будет"-сказали они Уехал от них в полной растерянности) Не впечатлило совсем Эльва) |
|
|
|
Пирог |
9 апреля 2012 15:37
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: AstropunK http://www.awiz.narod.ru/RemZona.html вирусная какая то едь на химиков 2 или найми шатателя!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
AstropunK |
9 апреля 2012 15:58
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300cII 3.6
|
Цитата: Пирог химиков 2 http://www.moykaspb.ru/ сюда? |
|
|
|
Пирог |
9 апреля 2012 16:19
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
AstropunK, да, только к нужным ребятам въезд слева под шлагбаум и будет все федерально!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
EvGun |
9 мая 2015 01:41
|
Новичок
Машина: 300с
|
Московское шоссе 13. Был я там. Обратился по поводу ремонта коробки. Загудела.. в других сервисах поставили диагноз- первичный вал коробки. Там со мной прокатился паренек. Я ему сказал что к самому злому варианту ремонта коробки готов. На что он мне сказал-гудит не коробка. Подняли на подъемник.. диагноз- подвесной. Из за теплозащиты звук отражался на коробас. Поменял подвесной и все пропало. Заказал оригинальный. Стоил 8.000 р. На резинкие написано турция, на подшипнике тайвань.. Мои мысли об этих ребятах - я им сказал что готов оплатить ремонт полностью и готов прям сейчас оставить машину, но они честно сказали о том, что это не коробка. Хотя могли ее обновить и подшумок поменять подвесной.. гул бы пропал да и денег бы срубили. Поэтому парням уважуха за честность и порядочность!! И огромное спасибо за верный диагноз. Делайте выводы сами. ))
--------------------
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя. |
|
|
|
ivan808 |
9 мая 2015 23:11
|
Новичок
Машина: 2.7
|
мог бы с экономить тыс 7500 на подвесном, заменив только сам подшипник |
|
|
|
michael230 |
9 мая 2015 23:14
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
ivan808, Да-да, а потом еще раз разбирать и ставить-таки оригинал. Плавали уже.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
vovan1972 |
13 октября 2015 20:27
|
Продвинутый
Машина: 300С Европа
|
Сегодня тоже здесь был, приехал предупредил, что кое что сам нарыл по подвеске. хочу от спецов приговор услышать. В итоге два ступичных задних, они болтаются уже. Говорят все остальное ГУД. Я, постойте а как же шаровая передняя левая верхнего рычага, там тоже люфт руками ощущается??? Мастер опустил машину подергал, да точно!!!!! Как можно осматривать подвеску и не увидеть люфта колеса переднего. Я в шоке!!!!! А вообще меня папа учил разгружать подвеску прежде чем смотреть люфты . сейчас редко кто так делает.
Теперь только на ХИМИКОВ, там был, более грамотные парни!!!! |
|
|
|
michael230 |
13 октября 2015 20:59
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
vovan1972, Со ступицами задними не торопись, если не гудят, и люфтик небольшой, отложи до следующего ТО. Если люфт не прогрессирует, езди.
Шар верхнего рычага без проблем диагностится монтажкой на висящей машине. На стоящей лучше проверяются диагональники, колесо надо дергать за верх вдоль машины.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 14:04 |
|
|
|
|
|
|
|