|
|
|
|
|
|
SRT8 6,1. цена такого двигателя? |
|
3akucb |
13 марта 2012 22:50
|
Новичок
Машина: 300С 2,7
|
Заранее извиняюсь, если не в том разделе создал тему. суть вопроса такова:
-Предлагают двигатель SRT8 с коробкой, подвеской, всей проводкой, карданом, выпуском и тд и тп. в общем все что нужно, чтобы стать счастливым обладателем 6,1. документов на агрегат нету никаких, т.к. он безномерной(со слов продавца). пробег 106т.км, авто 2006года. за все это удовольствие хотят 450тыр с торгом. -За аналогичный комплект 5,7 HEMI с авто 2005года и пробегом 100т.км просят 350тыр.
Подскажите, кто силен в ценообразовании, эта сумма адекватна за такие двигатели или завышена? Какие могут возникнуть сложности, при переходе с 2,7? Конструктивно кузова одинаковые? |
|
|
|
DN-Mag |
13 марта 2012 22:58
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Цена для России вполне адекватная, учитывая, что 2.7 движок стоит 60-80. Если тащить донора со штатов - выйдет может и дешевле, но время и мороки больше будет. Поторговаться имеет смысл минимум на 50 тысяч. |
|
|
|
TpoN |
13 марта 2012 23:02
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
и куда ставить всё это ?)))
перекроить 2.7 - дороговато выйдет))
и куда ставить всё это ?)))
перекроить 2.7 - дороговато выйдет))
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
Мишаня |
13 марта 2012 23:17
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
450 только запчасти, перекинуть наверно 50 возьмут или больше? т.е. где то 500-550 выйдет сие удовольствие + 100 пудово придется восстанавливать какой-нибудь узел или все сразу, короче гемора на пол года + денег под 600 тыс., в чем смысл? может проще продать за 600 2,7 и купить за 1,2 мл. срт8?
очень дорого... |
|
|
|
dimaster |
13 марта 2012 23:34
|
Продвинутый
Машина: МиГ - 39,С300 5,7
|
продай свой купи другой ,не создавай себе геморой |
|
|
|
3akucb |
13 марта 2012 23:34
|
Новичок
|
Мишаня, смысл такой перестановки для меня заключается в том, что я не хочу нашему государству платить за 440 сил по 66тыр в год одних только налогов. +если в силу вступит "закон на роскошь", в частности он коснется автомобилей мощность которых превышает 250сил, то там все 100тыр, возможно, придется выкладывать... а 9650, которые я плачу сейчас, меня вполне устраивают. |
|
|
|
Ogurets |
13 марта 2012 23:43
|
Ветеран
Машина:
|
Мотор 5.7 стоит 100-120т.р в Москве, коробка 50т.р |
|
|
|
3akucb |
13 марта 2012 23:56
|
Новичок
|
Ogurets, здесь речь идет не только о моторе и коробке, но еще и вся подвеска, кардан, привода. в общем как мне сказали вся подкапотка и все, что находится под машиной+салонная проводка, если в ней есть необходимость. вроде даже штатные колеса 20' готовы включить в стоимость к срт8. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 марта 2012 00:46
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
ВОПРОС: это атака спамботов????????? за последние два дня уже кажется 3-я тема по вопросу как переставить двигатель! с 2,7 на 5,7, с 3,5 на 5,7, с 2,7 на 6,1...
тему обсудили и закрыли уже уже много лет назад - ответ простой - хочешь другой мотор, продай свою аппарат и купи с нужным мотором! - никакой экономической выгоды получить невозможно, т.к. стоимсть донора и работ по сравнению с разницей в налоге огромна - нужно раскурочить полностью машину и собрать руками жигулейделателей с последующими косяками по всему, начиная со скрипов и заканчивая проблемами с электроникой - и объяснить "дебилам гаишникам" где нибудь в Казани почему стоит под капотом 5,7 или 6,1, а в документах записано 2,7 нет проблем! попробуй! они же ничего не знают и ни в чём не разбираются, только мы такие умные! - продать агрегат со всеми вложениями стоимостью больше ляма и подобными косяками можно без проблем, ведь экономия на налоге!
PS я совсем не злой, но реально замусолили тему...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Ogurets |
14 марта 2012 00:56
|
Ветеран
Машина:
|
Я тебе написал по цену того и того, дальше сам думай смотри по ценам надо тебе это или нет! Правильно Сергей всё говорит, послушайте мнения нормальных людей! Не, ну если хотите конечно заморочится, вас никто не держит. Сейчас вложитесь в авто, а потом как продавать если что? Я бы не купил переделку такую! |
|
|
|
3akucb |
14 марта 2012 01:06
|
Новичок
|
Oligarh_Lights, основным у меня был вопрос про обосванность данной цены, если тема такая замусоленная, найди хотя бы одно актуальное обсуждение про стоимость такого свапа. насколько "кривые" руки будут лезть в машину-дело лично мое, точно так же как и все возникшие после этого шумы, скрипы, дебилы гаишники, вторичная продажа. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 марта 2012 01:17
|
Ветеран
|
3akucb, для этого есть поиск, поверь на слово не раз обсуждалось... если тема для тебя актуальна, то без проблем нашёл бы с десяток подобных мыслей, закончившихся одним и тем же...
дело лично твоё никто не спорит, доведёшь до дела - с меня ящик коньяка! а по стоимости вопрос сложный... камри или аккорд 2008-2010г.в. целиком разобранные без номерных частей стоят около 150-180т.р. для ориентира... если легально, то другой порядок цифр, вопрос с кем дело иметь.. но практики здесь не найдёшь 100%
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
DN-Mag |
14 марта 2012 02:41
|
Продвинутый
|
Цитата: Oligarh_Lights - нужно раскурочить полностью машину и собрать руками жигулейделателей с последующими косяками по всему, начиная со скрипов и заканчивая проблемами с электроникой Почему обязательно негатив? Причем тут жигулиделатели? Он же не на автовазе будет делать? Я сам узнавал цену вопроса у одной хорошей конторы, приемлемо и качественно + гарантия. Люди этим занимаются, хоть и не на 300с. Цитата: Oligarh_Lights - и объяснить "дебилам гаишникам" где нибудь в Казани почему стоит под капотом 5,7 или 6,1, а в документах записано 2,7 нет проблем! попробуй! они же ничего не знают и ни в чём не разбираются, только мы такие умные!- продать агрегат со всеми вложениями стоимостью больше ляма и подобными косяками можно без проблем, ведь экономия на налоге! А что им под капотом смотреть? Крышку снял и большинство из них ничего не поймут. А на 3.5 можно крышку от инфинити ставить, для красоты, они что скажут? Свап был? А по стоимости проекта, никто не учел вырученных средств от продажи движки 2.7, коробки 4 ступ. и подвески, даже по ценам авторазбора это покроет часть затрат. А ещё, оффтопом интересно, почему новые темы, даже если повторы, так всех злят? Что доп. страница форума дорого выходит на хостинге? Или люди ждут интересного, а тут "нубы с одной херней по второму кругу"? Или же просто все вымещают злость, накопленную за день? Моё имхо, не интересна тема - не читай, не отвечай, никто не заставляет. А особенно если сказать нечего по делу, как например в подобной теме yury. Ляпнул невпопад, объясниться не смог и слился. Зато ясно что за человек такой ) |
|
|
|
bearman |
14 марта 2012 11:44
|
Ветеран
Машина: 300
|
На самом деле тема которую обсуждали год-два назад на данный момент становится еще более актуальна (технологии, опыт и все в этом роде). Продать свой 3,5 и купить SRT дело не хитрое, НО сам процесс доработки интересней продажи автомобиля. Вложенные мною средства в полный перешив салон в другую кожу и установку дорогой аудио аппаратуры и не рассчитываю окупить в будущем (собственно как и тюнинг двигателя), ПРОЦЕСС вот что интересно. предлагаю более сдержано (добрее) относиться друг к другу и помочь по возможности информацией |
|
|
|
xray |
14 марта 2012 15:00
|
Ветеран
Машина: красный
|
Парни, по переделкам: я, например, знаю опытных человеков, которые сделают грамотно любой свап, но честно скажут тебе, что ты недалекий или пофигист с баблом, если решил в 2,7 вставить все от 6,1. или в 3,5 от 5,7. Такие варианты сделают из машины просто непредсказуемый конструктор с сомнительной надежностью. Почему - почитайте темы. Что вы собираетесь с таким авто делать: зажигать на нем точно будет небезопасно, разве показывать его на местных покатушках. Хорошо конечно можно повеселиться со всеми геморроями по работам и получить практические знания для следующего нормального проекта.
Единственный разумный свап для 300С - это 5,7 на 6,1 и то только по причине, если 5,7 крупно стуканул или уперся в планку по моще.
--------------------
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 марта 2012 16:24
|
Ветеран
|
DN-Mag, bearman, тюнинг и стайлинг это здорово.. будь то прокачка стокового мотора, замена на srt10 с мкпп, создание кабриолета или перешивка салона - суть сделать нечто эксклюзивное и получить удовольствие от создания... а менять мотор для экономии налога это онанизм. добиться качества заводской сборки в гараже или сервисе с болгаркой и изолентой нереально... косяки будут постоянно вылезать повсюду, т.к. раскурочить придется практически всё... конечный результат в тумане, заведётся ли вообще даже неизвестно... в самом лучшем случае получишь корявый сток... Цитата: DN-Mag Почему обязательно негатив?... ...А ещё, оффтопом интересно, почему новые темы, даже если повторы, так всех злят? ) люди приходят и уходят, а мы здесь живём... и хотелось бы проявления небольшого уважения к данному полезному ресурсу, клонирование тем превращает его в помойку.. не можешь найти нужную тему? потому что их уже тысячи! и не стоит продолжать их плодить, можно потратить 10 минут и продолжить разговор...
--------------------
|
|
|
ADR |
14 марта 2012 16:27
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: Oligarh_Lights ВОПРОС: это атака спамботов????????? за последние два дня уже кажется 3-я тема по вопросу как переставить двигатель! с 2,7 на 5,7, с 3,5 на 5,7, с 2,7 на 6,1... Весна...
--------------------
|
|
|
|
yury |
14 марта 2012 16:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: DN-Mag А особенно если сказать нечего по делу, как например в подобной теме yury. Ляпнул невпопад, объясниться не смог и слился. Зато ясно что за человек такой ) Уважаемый коллега. Вся разница между мной и вами в том, что я абсолютно точно представляю в техническом плане, что нужно сделать с авто для этого, во сколько это встанет и какие трудности возникнут, а вы просто пловец по течению в интернете и мечтатель, да еще и фарцовщик судя по вашим темам. Если бы я решил сделать это со своим авто, я бы сделал, а потом писал. А вы уже 3 месяца на своем недо-полу-сайте/форуме сопли на эту тему жуете, а палец о палец еще не ударили, чтобы продвинуть тему. Вернее отбили уже пальцы о клавиатуру. Хотите эту бредятину и тут клонировать. Поэтому, спорить с вами, считаю ниже своего достоинства, поэтому, как вы говорите и СЛИЛСЯ. Свап, а лучше по русски замена двигателя, интересна людям подкованым в техническом плане и больным техникой. Им это интересно сделать СВОИМИ РУКАМИ и им не важно, сколько это будет стоить. А у вас совсем другие задачи, т.е. съэкономить на туалетной бумаге(на налоге). Только эта бумага окажется золотой в конечном итоге. А злитесь именно вы, судя по вашим постам. Злитесь из-за того, что люди не согласны с вашим ошибочным мнением. На вашем недофоруме вы модератите, там вам не перечат. Пишите там, чтобы не портить настроение себе и не злиться.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
14 марта 2012 17:31
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: 3akucb 6,1. документов на агрегат нету никаких, т.к. он безномерной(со слов продавца). пробег 106т.км, авто 2006года. за все это удовольствие хотят 450тыр с торгом. -За аналогичный комплект 5,7 HEMI с авто 2005года и пробегом 100т.км просят 350тыр. до хера!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
DN-Mag |
14 марта 2012 17:36
|
Продвинутый
|
Цитата: Oligarh_Lights люди приходят и уходят, а мы здесь живём... и хотелось бы проявления небольшого уважения к данному полезному ресурсу, клонирование тем превращает его в помойку.. не можешь найти нужную тему? потому что их уже тысячи! и не стоит продолжать их плодить, можно потратить 10 минут и продолжить разговор... Вот с этим согласен. Но модераторы могут и почистить и закрыть, если что. Понимаю, что открытие глупых тем бесит, но тема теме рознь. А вот поиск реально уже не справляется с простыми запросами из-за забитости. yury, Ты взрослый человек? Можешь всё написанное тобой доказать? Нет, тогда сиди тихо и не пытайся вы*бнуться. Очевиден твой комплекс "маленькой письки", стадное чувство и нуверенность. Тебя видимо ущемляли и продолжают обижать окружающие, а ты выплескиваешь тут. Не правильно, сходи к психологу, попроси помощи, будет легче жить. Если хочешь - я помогу, я как раз по одному из образований психолог. Консультация будет бесплатной для тебя. Цитата: yury А у вас совсем другие задачи, т.е. съэкономить на туалетной бумаге. А какие задачи? Я не экономлю, беру Zewa трехслойную, для комфорта Ты же ведь опять х?йню ляпнул неподумав. Ну теперь уж прочитай, и смотри где ты не прав: Цитата: yury А злитесь именно вы, судя по вашим постам. Злитесь из-за того, что люди не согласны с вашим ошибочным мнением. Я то как раз по-доброму писал. Где злился? Цитата: yury Уважаемый коллега. Вся разница между мной и вами в том, что я абсолютно точно представляю в техническом плане, что нужно сделать с авто для этого, во сколько это встанет и какие трудности возникнут, а вы просто пловец по течению в интернете и мечтатель, да еще и фарцовщик судя по вашим темам. Если бы я решил сделать это со своим авто, я бы сделал, а потом писал. Во-перых, ты мне не коллега, не дорос ещё. Во-вторых, я в отличии от тебя общался с профессионалами этого дела и знаю что да как. А ты только представляешь. Если захочешь - гугл транслейт тебе в помощь. Я сомневаюсь, что ты знаешь английский на достойном уровне (ну как я например). Ладно, дальше... В-третьих, не следовало переходить на личности, ты меня не знаешь совсем. По какому течению я плыву в интернете? Ты что, бабка провидица? И по фарцовщику, опять таки попал пальцем в жопу. Себе. Прежде чем говорить в следующий раз, подумай. Ну и в-четвертых, когда надо будет - сделаю, х*ли тебе не терпится? У меня по важнее задачи сейчас. Цитата: yury уже 3 месяца на своем недо-полу-сайте/форуме сопли на эту тему жуете, а палец о палец еще не ударили, чтобы продвинуть тему. Хахаха! Завидуешь форуму? Ну а зачем тогда 3 месяца сидишь там и читаешь, что мы пишем? Чем тебе он не угодил, а? Может что не нравится? Цвета не те? Что-то поправить? ))) А по поводу прогресса - не всё пишется, чтобы ты не мог читать ) Ты, кстати, так и не смог обосновать, почему назвал его предателем. А вообще ты смешной. Умничаешь очень забавно. Поднял мне настроение |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 16:36 |
|
|
|
|
|
|
|