|
|
|
|
|
|
0300 и 0306, + плохо заводится |
|
shuh |
9 марта 2012 11:57
|
Новичок
Машина: 300C 2.7 2007
|
Други... приветствуйте новичка в клубе...и сразу с проблемами( машин: 300С 2.7 бензин/ГБО(4ого поколения)
вобщем ошибки Р0300 и Р0306 плохо заводится на бензине...маслает не схватывая секунды 3-4.. потом начинает схватывать..но троит.. нужно дать газку чтоб на нормальные оборорты вышла... потом пока греется подёргивается(явно в 6ом горшке пропуски) но не глохнет
странность в другом... переключается на газ... и на холостых и при езде вообще всё ровно... ни шолохнётся.... НО иногда в пробках(на малых оборотах) глохнет(за 3 дня 4 раза заглохла)
незнаю... куда лезть смотреть? сначала поменять катушки местами? потом свечи местами? - при этом каждый раз скидывая ошибки поменять свечи на новые?
Смущает огромная разница работы двигла на разных топливах
заранее спасибо
|
|
|
|
shturman |
9 марта 2012 12:44
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: shuh сначала поменять катушки местами? потом свечи местами? - при этом каждый раз скидывая ошибки поменять свечи на новые?
Судя по названию города с качеством топлива проблем нет? Смени на время топливо или заправку хотя бы для чистоты эксперимента в остальном да - от простого к сложному - свечи катушки скидывая клемму
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Dimka1981 |
9 марта 2012 12:45
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Сперва катушки, да и свечи поменять на новые не так уж и дорого. |
|
|
|
shuh |
9 марта 2012 13:29
|
Новичок
|
ну вроде нет проблем с бензином да... только вот я её еще ни разу не заправлял... какой бензин лить то туда нужно? 95? или 98? и свечи... какие нужно? вот такие подойдут? |
|
|
|
shturman |
9 марта 2012 13:58
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: shuh какой бензин лить то туда нужно? 95? или 98? 95 за глаза Цитата: shuh и свечи... какие нужно? открой капот там на стикере в районе механизма закрытия капота ( не на капоте, а внизу ) твои свечи точно указаны по ним и заменители найти можно
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Чебурашка |
9 марта 2012 14:02
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: shuh и свечи... какие нужно? вот такие подойдут? У меня тоже газ.Свечи ставил-двойная платина(как-то так).Они не намного дороже простых. Цитата: shuh плохо заводится на бензине. Поскольку проблемы на бензине,то я бы посоветовал в первую очередь промыть форсунки.Так как она на бензине только заводится,ав ездит на газе,то форсунки быстрее забиваются(они все время на обогащенной смеси работают.А когда будешь снимать форсунки,то и свечи поменяй(все-равно впуск снимать).Даже если они и на вид хорошие-поменяй- они не дорогие.Зато если это все не дай Бог не поможет,то на это грешить не будешь.И проверь сразу на подсос воздуха впуска.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
shuh |
22 апреля 2012 16:07
|
Новичок
|
Таки поменял я форсунки... все 6.. на востановленые... из америки(покупал через ebay)... старые были даже на вид засраные до нельзя... результат.. ошибок пока нету... прогрел.. на горячую всё очень ровно работает... пропусков нету... вибрации и дёрганий нету... заводится хорошо... как и должна... мои подозрения в сторону форсунок были верны.
всем спасибо за советы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 08:11 |
|
|
|
|
|
|
|