Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
elfilo, хаххахахаххахах Ржунимагу... ты и по телеку решил цену не опускать?
сча увидел рекламу и охренел ))) хахахаххаах
930.000р.... а ещё ты хочешь Европейца с доплатой за свою? когда там Амерекос стоит за 900.000р )))) ну хоть кто то поскромничал и серебристого Америкоса за 650.000р выставил )))
Далан вам ребят)))вы чё к парню пристали,захочет за лям выложит,его авто его права,я бы с радостю взял бы если не купил бы красик свой))но машина реальна красивая,я видел такую красную вообще класс,ну а белый + полоски вообще щик))удачи с продажей
Мужики,может хватит стебаться над парнем,ну хочет он такую цену-ради бога,что будем писать,если появится новый клубень с его авто и проинформирует,что купил за лям,а за полоски с плавником дополнительно отвалил?
Storonnik, Да ,это знатные причиндосы.Когда выбирал машину было предложение -2,7 с полосками,естественно "срт 8"но вот только без плавника.Был -бы плавник-забрал -бы не думая.
elfilo, Ценник не сбавляй,полоски не отдирай..Смори как народ всколыхнуло.Аж на 7 страниц!!!!...всё это скрытый и завуалированный торг идёт с тобой,думаю ты понял..