|
|
|
|
|
|
Продажа нового srt8, Продажа нового srt8 |
|
vova520 |
4 июля 2011 22:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог коплю на СРТ и ипись оно все конём! на Фокусиме станцию починишь, Японцы тебе десяток СРТ подарят, и мопед какой нибудь в придачу |
|
|
|
Storonnik |
4 июля 2011 22:36
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
-
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
mihakavkaz |
4 июля 2011 23:05
|
Новичок
Машина: BMW 750IL была
|
Mike76, Кстати,если мониторите рынок,скажите-а какая подержанная машина сейчас легко продаётся???
фокус, астра, лачетти, приоры, тойота камри, кашкай......ну и прочая пое.....нь.......да не говорю что 300с плохой, я его хочу взять, классный таз и именно в старом кузове, новый не......я просто не идеализирую и не превозношу его, я реально гляжу на вещи. раньше для меня машины кроме БМВ не было, я с пеной у рта доказывал что она лучшая......не лучшая.......так и 300с, кстати салон 7 ки и S класса, намного богаче и шикарней отделан, чем 300с (один кожзам на сиденьях чего стоит, и торпеда как у волги)......но все равно 300с классный!!! |
|
|
|
Mike76 |
4 июля 2011 23:26
|
Ветеран
Машина:
|
mihakavkaz, Есть минусы, но цена несопоставима. Новый s класс стоит четыре с половиной ляма. Это три трехсотых. Он стоит своих денег. Непрхотлив и безотказен. Как автомат калашникова:))))) |
|
|
|
Agdam82 |
5 июля 2011 00:33
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: mihakavkaz я не согласен, скорее наоборот машина нерентабельна вовсе,+ ко всему на любителя и не повседневная, и мало кто решится купить ее, из -за налога, цены, расхода, и т.п., может если тот кто очень обеспечен, и то, он возьмет другой авто, более престижный, либо 300с я исхожу из лично своего мнения,и могу сказать что у меня очень часто интересуются продаю я ее или нет,а за мой прошлый срт так там вообще чуть война не шла кто ее купит) а что касается ее не повседневности,так это может сказать человек который каждый день на ней не ездил,она на каждый день лучше чем бмв760 и 221 500,а про м5 я вообще молчу)а что касаемо ее салона,так тут согласен на 100% но есть выход скоро покажу) tref, круто сказал) Цитата: Storonnik она всегда в цене у хачей скажи пожалуйста а кто такие хачи в твоем понимании??? и когда ты с ними сталкиваешся ты им говориш о том что они хачи???если да говориш это им в лицо,то тогда ты наверное прав что они хачи))) раз ты им это можеш сказать в лицо.просто достали всякие писари про хачей и.т.д в лицо надо говорить а не писать на форумах,тут много людей разных национальностей,и наверное ты тут не самый белый,так что за метлой следи |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2011 00:56
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Agdam82, не обижайся ты на него он просто пуп земли на хомяке вот и гнет пальцы (а границу то прикрыли и теперь им халяву просто так не ввести => как все заплати 900к таможни и получишь авто просто балоболки) и давай выкладывай салон чую просто алькантарой не обошлось
и очень искренне рад те кто взял сие чудо млять сопли зависти
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Agdam82 |
5 июля 2011 01:11
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон не обижайся ты на него ты что не в коем случии,мы ведь Мужчины есть же))))))) Цитата: Эдсон и давай выкладывай салон чую просто алькантарой не обошлось тут ты прав,просто полы разобраны там кое что надо доделать,на этой недели обещали закончить,как соберут скину фотки |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2011 01:15
|
Ветеран
|
Цитата: Agdam82 просто полы разобраны надеюсь не персидкие ковры втюнил
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike76 |
5 июля 2011 01:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Agdam82 скажи пожалуйста а кто такие хачи в твоем понимании??? и когда ты с ними сталкиваешся ты им говориш о том что они хачи???если да говориш это им в лицо,то тогда ты наверное прав что они хачи))) раз ты им это можеш сказать в лицо.просто достали всякие писари про хачей и.т.д в лицо надо говорить а не писать на форумах,тут много людей разных национальностей,и наверное ты тут не самый белый,так что за метлой следи Ну это ведь совсем малограмотные люди так говорят.Хач-означает крест.А в глаза конечно не скажет.Там на оскорбления быстро ответят действиями. |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2011 01:25
|
Ветеран
|
Mike76, надеюсь нашим правельным пацанам достались ракеты Agdam82, и ты обвес случаем не Kenstyle, Япония брал??
--------------------
|
|
|
Agdam82 |
5 июля 2011 02:26
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 .Хач-означает крест да это так,и в двойне обидно слышать это в виде оскорбления,от Славян,они не понимают что этим они оскорбляют сами себя,так как вера у нас одна,и вообще я считаю что это Богохульство для верующих людей Цитата: Эдсон и ты обвес случаем не Kenstyle, Япония брал?? я не брал ничего) Цитата: Эдсон надеюсь не персидкие ковры втюнил нет кожа наппа в ромбиках) так что теперь только в бахилах можно будет сидеть)) |
|
|
|
sergey mogilev |
5 июля 2011 08:45
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
О хачах. Извиняюсь за земляка.Storonnik ну не так написал ,нужно выло написать о популярности данного авто у некоторых базарных кавказцев,Ну не все они наглые,доставучие.Есть нормальные,образованные люди.Тут можно понять жителей мегаполисов,где эти товарищи уже достали аборигенов,уверен,что наши одноклубник Agdam82 и наверное другие к этой касте не принадлежат.Судя по имени Agdam82 азербаджанец.Мой товарищ Миша из Нахичевани (настоящее имя не помню),когда получает посылку с родины частенько и запросто приглашает меня на дегустацию шикарного коньячка,давно дружу с армянином,ходим в гости,ездим на отдых,помогам друг другу,отдалживаем деньги и тд.Так что Agdam82 не обижайся, мой земляк просто написал общее определение.Напиши о себе в тему" знакомимся" что-бы одноклубники поняли кто ты и что.Однажы,ну очень давно я спросил у своего товарища,которого все называли --хачик--:"Почему тебя все зовут-Хачик"---"Да потому что зовут меня-Хачатур"-ответил он.Вот так-никаких обид. |
|
|
|
Mike76 |
5 июля 2011 11:19
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev, Кстати как и моего прадеда. Тот тоже Хачатуром был. |
|
|
|
Картмэн |
5 июля 2011 11:26
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Mike76, а можно узнать ники, вытянувших счастливые лотерейные билеты?
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
5 июля 2011 11:31
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Картмэн а можно узнать ники, вытянувших счастливые лотерейные билеты? один из них я так думаю Tref |
|
|
|
Картмэн |
5 июля 2011 11:44
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: mihakavkaz sergey mogilev, Судя по имени Agdam82 азербаджанец.
мне кажется дагестанец. А мне кажется, просто хороший человек...
--------------------
априори |
|
|
|
Agdam82 |
5 июля 2011 12:33
|
Ветеран
|
Да вы что я вообще кубанский Казак))))))))))))Армянин я |
|
|
|
Пирог |
5 июля 2011 12:36
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
- столица армении? - краснодар!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2011 12:39
|
Ветеран
|
Цитата: Agdam82 вы что я вообще кубанский Казак а я донской с хопра кароче пасаны тема не об этом была
--------------------
|
|
|
Пирог |
5 июля 2011 12:40
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
да уже все равно, так как тема закрыта можно троллить
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 21:43 |
|
|
|
|
|
|
|