|
|
|
|
|
 |
 Отдам на опыты, за шоколадку ;) |
|
Чук |
 27 июня 2011 03:23
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
meot |
 27 июня 2011 13:18
|

Новичок
Машина:
|
Чук, обычно пиво пацаны просят....если конечно ты не ищеш своего Гека... |
|
|
|
yury |
 27 июня 2011 13:26
|

Ветеран
Машина:
|
meot, 
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
 27 июня 2011 13:35
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чук Отдам почти в дар для опытов или каких либо других целей по Вашему усмотрению, рулевые наконечники и рулевые тяги в количестве по две штуки тех и этих.
P.S. шоколат желательно такой ia b zabral, no dalekovato.....( vot esli bi poezdom )) |
|
|
|
yury |
 27 июня 2011 13:38
|

Ветеран
Машина:
|
BORMAN,  Привет гек, а шоколадку? P/S Ты куда нормальную клавиатуру дел? раньше ведь по русски писал. Или снова политическая обстановка у вас в стране изменилась?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
meot |
 27 июня 2011 13:41
|

Новичок
Машина:
|
yury, ну ты уж совсем, если следовать классике , то.. а поцеловать???? |
|
|
|
BORMAN |
 27 июня 2011 14:04
|

Ветеран
Машина:
|
yury, meot, da ladno vam che vi juhi nagoniaete. )) Цитата: yury P/S Ты куда нормальную клавиатуру дел? раньше ведь по русски писал. Или снова политическая обстановка у вас в стране изменилась? ne prosto u mnu apple air i russkogo poka net (( |
|
|
|
Чук |
 27 июня 2011 14:11
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: meot обычно пиво пацаны просят. Я пиво с шоколадом пью Пиво у меня есть, а вот сшоколадом напряжонка... попрошу неоткланяца от темы Цитата: BORMAN ia b zabral, no dalekovato.....(vot esli bi poezdom )) поездом проводники неберут передавать
--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
BORMAN |
 27 июня 2011 14:14
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чук поездом проводники неберут передавать eshe kak berut )) uje peredavali.... 141 Moskva-Chernovtsi... |
|
|
|
meot |
 27 июня 2011 14:15
|

Новичок
Машина:
|
админов прошу не банить, ведь из песни слов не выбросиш анекдот приходит чувак на зону, ну его конечно к старшему сразу.. старший спрашивает, мол к какой масти, сколько ходок, с кем сидел, за что попал?? чувак -сел по первой, сидел по пересылке то с тем, то с тем, этапами по стране погоняли, поэтому народу повидал. сстарший-а пидоры у вас были?? чувак-да, был один.. меня ж еще по весне закрыли, как был в маечке так и подсел, пока суд, да дело, пока расследования ,да обжалования приговора, на дворе ноябрь, так вот по этапу погнали нас, сидим на улице,холодно -жуть, подходит один ко мне и говорит, мол замерзнешь наглухо, лекарств нету, лечить нечем, так что пиши-пропало...хотя выход есть,хочешь я тебя поимею и фуфаичку свою за это отдам?? я и думаю, в натуре ведь еще чууток и воспаленеи и каюк, а так..,ну подумаешь, никто ведь еще вроде не умирал, я ему и говорю -согласен так вот, этот меня в жопу поимел,а фуфаичку не дал,ну не пидор??? |
|
|
|
Чук |
 27 июня 2011 14:21
|

Ветеран
|
Цитата: BORMAN eshe kak berut )) uje peredavali.. Ну хз, может к Вам берут, я позавчера в Сочи пытался коробочку 20*10*10 см передать -- не взяли Цитата: meot этот меня в фуфаичку поимел,а жопу не дал,ну не пидор??? 
--------------------

|
|
|
kabanchik |
 27 июня 2011 14:34
|

Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Цитата: meot так вот, этот меня в жопу поимел,а фуфаичку не дал,ну не пидор???  |
|
|
|
Чук |
 27 июня 2011 14:59
|

Ветеран
|
если кому надо передать, то я передам тому кто может передать, а он передаст
--------------------

|
|
|
BORMAN |
 27 июня 2011 18:18
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чук если кому надо передать, то я передам тому кто может передать, а он передаст nu tak mne i nado )) |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 марта 2025 10:46 |
|
|
|
|
|
|
|