|
|
|
|
|
  |
 Нужны запчасти 300С, Срочно куплю |
|
roverddt |
 8 апреля 2011 10:16
|

Новичок
Машина: 300С
|
Господа кто поможет с преобретение данных деталей.Можно б.у Крайслер 300С 2007г 1C3H8E3H67Y584303 V-5.7 Европа Надо: Бампер передний в сборе с решёткой Энергопоглотитель перднего бампера(пластик) Ресничка бампера правая хром Форсунка омывателя фар правая Корпус форсунки правой хром Фара правая -ксенон Эмблема крайслер в решётку Диффузор воздухозаборника правая часть Крышка верхняя правая (котрая сверхупод капотом) Фонарь задний левый Бампер задний под4 парктроника Накладка заднего бампера хром TV в сборе Пистоны крепления лазерного датчика круиз контроля 3 шт. |
|
|
|
Картмэн |
 8 апреля 2011 10:17
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
roverddt, на форуме есть Artem-Artem и Avalon
в барахолках есть их объявления.
в общем что то да есть у них точно.
--------------------
априори |
|
|
|
Smyk |
 8 апреля 2011 14:49
|

Новичок
Машина: 300C 5.7 Европеец продан, Cadillac Escalade ESV и желтый Hummer Н-3
|
Цитата: Картмэн Фара правая -ксенон У меня осталась фара правая бу ксенон, правда я сам ищу левую (на время поставил на автомобиль китайские "ангельские глазки"). Есть пара вариантов - или я продам Вам правую или Вы мне продатите левую. Цена пока для меня не ясна. |
|
|
|
avalon |
 9 апреля 2011 20:39
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: roverddt Надо: Бампер передний в сборе с решёткой Энергопоглотитель перднего бампера(пластик) Ресничка бампера правая хром Форсунка омывателя фар правая Корпус форсунки правой хром Фара правая -ксенон Эмблема крайслер в решётку Диффузор воздухозаборника правая часть Крышка верхняя правая (котрая сверхупод капотом) Фонарь задний левый Бампер задний под4 парктроника Накладка заднего бампера хром TV в сборе Пистоны крепления лазерного датчика круиз контроля 3 шт. В личку ответил. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 марта 2025 17:12 |
|
|
|
|
|
|
|