|
|
|
|
|
|
EVAP Канистра!, Снятие, разборка канистры абсорбера. |
|
Chuck |
1 апреля 2011 14:50
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Ну вот уголь подбирать я бы уже не стал. Так можно и березовый попробовать... А вот вообще без этой канистры можно ехать? Я так понимаю, что кроме экологии она ни на что не влияет. Может там как по электрике ее обойти и выкинуть к чертям?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Smerch |
1 апреля 2011 14:57
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Chuck, завтра всем отвечу на этот вопрос!! заведу, проедусь!!
Ultra, у нас то непосредственного контакта с жидкостью нет! только пары! Я взял уголь в гранулах меньше 1,5 мм. потому как у нас подобный по размерам! был больше самый дорогой уголь что был 1кг.-7$ он был в больших гранулах! |
|
|
|
zerg |
1 апреля 2011 15:06
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
кажный дрочит как хочит! вот сознаюся и я Вам,господа,любитель...))))) поковырять буржуйские железячки
Smerch, + только я не понял нах две пружинки?мож всёже клапана? уголь друго не сыпь ни вкоем случае!!
думаю ошибки быть не должно,датчиков там нету никаких,акромя уровня бензина
зы на балконе наверное духан?!)
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
Smerch |
1 апреля 2011 15:20
|
Ветеран
|
zerg,пружинки скорее для баланса, тоесть чтоб канистра не лопнула, вот набили её углём новым! спустя 2 лет впитывания паров уголь разбухает парам деваться некуда и либо её раздует либо лопнет!! А так получается 80% канистры набивается углём сверху ложится крышка фильтр и между задней стенкой и этой крышкой фильтром пружины, которые регулируют!! ну где то так!!
Почему другой уголь не сыпать?! тот активированный, этот активированный !!! в любом случае соберу с этим пока старый будет сохнуть! если этот выйдет из строя засыплю старый!
На балконе всё ок!! Уголь конечно пахнет , но не настолько! запах не разносится! |
|
|
|
zerg |
1 апреля 2011 15:25
|
Продвинутый
|
думается,всёже,уголь там не для аквариумов а образив этот не хотелось бы в бенз запускать
--------------------
|
|
|
Smerch |
1 апреля 2011 15:34
|
Ветеран
|
zerg, поэксперементирую отпишу!! |
|
|
|
Holset |
1 апреля 2011 17:45
|
Новичок
Машина:
|
Мне интересна тема про канистру ... сам меняю раз в год её. Переделывать не буду(ведь есть не очень дорого в оригинале) но устройство очень и очень интересно! Спасибо автору !
п.с. Модераторы пож. почистите тему... уж очень хочется почитать про авто и детали, а не про ФЛУД.
|
|
|
|
Пирог |
1 апреля 2011 18:16
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Holset сам меняю раз в год её отдай старые по брацке!а?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Ultra |
1 апреля 2011 18:17
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: Smerch п.с. Модераторы пож. почистите тему... уж очень хочется почитать про авто и детали, а не про ФЛУД. модераторы на новом форуме или нет? чет я запутался:))))) |
|
|
|
AXEL RS |
1 апреля 2011 20:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Holset п.с. Модераторы пож. почистите тему... уж очень хочется почитать про авто и детали, а не про ФЛУД. Сделано. Цитата: Ultra модераторы на новом форумеили нет? чет я запутался:))))) Кроме как тут нас больше ни где нет))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Smerch |
1 апреля 2011 21:09
|
Ветеран
|
Costavaldes, Прошу заметить ,что на твоих рисунках стоит чудо клапан к которому идёт разьём, електромагнитный которого у меня не было! Впринцепи это и может быть причиной возникновения ЧЕК Ендж.
Вечером пришёл домой изучив интернет нашёл ряд рекомендаций по реанимации угля! Писимистов сразу прошу не комментировать и не обсуждать!! Уголь тщательно промыл под напором воды, ушло много пыли угольной, что есть +!! Далее взял сковородку глубокую и начал обжаривать уголь на мелком огне!! Тем самым выпаривая воду и пары бензина!! Уголь избавился от налёта, потерял некую жирность и посветлел!! Запах тоже уменьшился! Уголь вёл себя стабильно, не тресков ни рассыпания не было!! После прожарки гранулы стали чёткими, осталось немного пыли на сковородке, что свидетельстывует о том , что внешнюю выработку угля сняли!! Честно сказать не особо верю в свои действия , но всяком лучше чем продувать просто или сушить на балконе:))) |
|
|
|
zerg |
2 апреля 2011 06:10
|
Продвинутый
|
Smerch, я так и не понял не помогло? чтоли
--------------------
|
|
|
Smerch |
2 апреля 2011 12:17
|
Ветеран
|
zerg, поможет или нет скажу когда поставлю канистру и поеду заправляться!! сейчас говорить ничего не могу! Господа тему можно закрывать!! Столько мучений, столько разлагольствований и т.п.и т.д.! Сегодня подключил аккумулятор, завёл машину и опа никакого чека!! Никаких збоев работы, ничего в чём бы я или кто либо мог усомниться!! И так попорядку: 1. Сегодня собрал канистру, уголь засыпался но под горлышко решил чуть ссыпать угля чтоб у пружинок был ход, он утрамбуется и всё будет ок!! Заклеивал клеем Крокодил! Обильно мазал! Пропускать не будет!! Связал упруго скочем, и поставил под прес сохнуть!! 2. Как же всё таки я вышел из ситуации!! Помните тот фильтр воздушный?! так вот _____ Берём и просто вставляем его внутрь конца шланга!! Только не бойтесь заходит туго, но это ведь хорошо!! Ничего не поломаете!! Далее мастерим подвес для фильтра, я использовал то , что было подруками!! Держится отлично, вы можете подойти более конструктивно:) Далее прикручиваем на то место где висела канистра и собираем всё в обратном порядке!! Да и совсем забыл:)) Я же был на заправке:)) И что вы думаете:) 6 литров и никаких отстрелов:)) |
|
|
|
zerg |
2 апреля 2011 20:53
|
Продвинутый
|
Smerch, всмысле ты всего 6 литров наливал?
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
2 апреля 2011 21:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Smerch 6 литров и никаких отстрелов:)) это не серьезно. за 6 литров и у меня не отсреливает, но когда пол бака хотя бы заливаешь и вот тут то будет видно работает система или нет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
zerg |
2 апреля 2011 21:13
|
Продвинутый
|
ага и чтоб мотор не гудел!!
--------------------
|
|
|
tref |
2 апреля 2011 21:41
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
такой уголь в фильтрах противогазов! мне как-то приятель, начальник гражданской обороны подсуетил 200 комплектов противогазов.... дык я теперя через них (скручиваю между собой пять штук вместе) фильтрую чачу... 20-25 литров прогоняю... ииии.... ну дальше сами знаете... ..никаких отстрелов |
|
|
|
Smerch |
3 апреля 2011 14:22
|
Ветеран
|
Ребят не знаю как у кого но у меня уже отстреливало на первых литрах!! Видать у меня уже настолько канистра подсдохшая была!
AXEL RS, там и так когда заливал почти полный бак был! Выкатаю заправлюсь! Потом отпишу! В любом случае тут 100% эффект!! |
|
|
|
Пирог |
7 апреля 2011 16:10
|
Ветеран
|
ну чо как? отстреливает или нет?
--------------------
|
|
|
Пирог |
8 апреля 2011 21:48
|
Ветеран
|
в общем не дождался я ответов ампутировал канистру сегодня днем под дождик и в пиджаке от версаче, все прям как я люблю!)))
пока ничего не отстреливает, ошибок никаких нету. просто взял и снял ее, торчит тупо шланг на канистру. надеюсь при заправке до полного бака из него ничего выливаться не будет.
давайте подумаем на эту тему?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:58 |
|
|
|
|
|
|
|