|
|
|
|
|
|
китайская альтернатива, замена штатной магнитолы |
|
New Wave |
16 августа 2021 11:48
|
Продвинутый
Машина: DODGE MAGNUM, 2.7, 2005
|
Цитата: PipeSmoker 9-ка от 6-ки не так чтобы очень далеко уехала да я не в плане того что мол 6 андроид плохой, просто проблемы потом с совместимостью приложений начинаются. только из этих соображений, чтобы потом старые АРК файлы не разыскивать
--------------------
меняю ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ ) |
|
|
|
era124 |
20 ноября 2024 20:45
|
Новичок
Машина: Dodge Charger 2006 2.7->3.5 - брат Chrysler 300C
|
Китайские товарищи не перестают удивлять )) Недавно наткнулся на алике на вот такой девайс - замена штатной магнитоле, как я понял идет вместе с рамкой, Android 14, восьмиядрЁный, 8 Гб ОЗУ, 256 Гб ПЗУ, экран 9 дюймов 2K, DVR ADAS, панорамная камера 360 градусов плюс еще множество плюшек. По сути можно немного осовременить свой старый авто в плане мультимедия. Есть большое желание приобрести сей девайс, но нужно побороть животное из отряда бесхвостых земноводных, то есть проще говоря - жабу... Цена 40-45К СсылкаСсылка |
|
|
|
gangster |
21 ноября 2024 21:23
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
era124, играть сие будет крайне погано. уж лучше чуть докинуть и взять 928 альп, можно и бу, что ему будет. ну и рамку тоже придется под него покупать. |
|
|
|
era124 |
24 ноября 2024 17:08
|
Новичок
Машина: Dodge Charger 2006 2.7->3.5 - брат Chrysler 300C
|
gangster, Почему такая уверенность? По отзывам вроде не плохой девайс.
Alphine как я понял с андроидом не дружит, а мне это важно. |
|
|
|
vovan1972 |
24 ноября 2024 18:22
|
Продвинутый
Машина: 300С Европа
|
Конечно должно быть отличие Именитой головы от поделки китайской. Но поскольку звук идет через усилок автомобиля и акустика остается старой, то я не особо услышал различия между ушастиком стандартным с CD и китайским планшетом. Учитывая, что там много настроек и можно настроить так, что уху приятно. Только я Браз за 17000, там нет камеры 360, а так думаю все тоже самое. Поэтому рекомендую просто поменять ушастика на Китайскую поделку и радоваться благам цивилизации. Если , конечно вы не собираетесь менять акустику с усилителем и участвовать в пати с долбежкой на всю улицу. |
|
|
|
Эдсон |
25 ноября 2024 12:01
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
овчина выделки не стоит , с нащим размером в полтарешку , просто блин замените на обычный андроид китайский без этих вот приспособ улавливать вражеские дроны ( шутка) и прочию херню которую вы врятли поставите (камеры на 360) с карплеем все вопросы давно ушли слушая яндекс музыку и другие через провод или блюпуп , камера есть штатная и все ну если конечно не водитель или телохранитель который 99процентов своей жизни проводит в машине - но вам тогда надо туалет в первую очередь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
gangster |
25 ноября 2024 22:43
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Конечно должно быть отличие Именитой головы от поделки китайской vovan1972, разница не просто есть, она колоссальна. даже с ушастым, не говоря уже про топовый альп или даже топовый пионер, их сейчас тоже годных очень много моделей. если, конечно, не слушать яндекс музыку, а хотя бы дизер flac, а лучше писать на сд без потери. мне достаточно библиотеки дизер. бошка - это основное, без чего звука нормального не будет, не зависимо от того, какой у тебя усь или акустика. бошка регулирует качество звучания, все задержки, полную настройку каждого динамика по частотам. у меня дома несколько звуковых систем довольно высокого уровня, каждая звучит по своему интересно и звук в крайслере я старался подогнать под их уровень. и получилось, в итоге. схема годная, реализовал в других тачках. но база - хорошая бошка. я рекомендую 928 альп. конечно я у себя выдрал все под чистую, включая проводку и поставил два уся, заменил всю акустику и прочее, но даже до таких глобальных замен, после установки альпа, звук стал значительно более качественный и сбалансированный. era124, альп на виндовс. hifi мафонов на андрюше нет и у пиона, насколько я знаю. не могу сказать почему, возможно не получится вывести качественно звук на нем. все зависит от того, какого уровня звук ты хочешь получить. если запросы невысоки - пойдет китайпром, функционал в нем шире. я хочу слушать в машине качественный звук, чтобы как на hifi системе дома, со своими фишками и кайфовать от этого, мне китайпром не пойдет. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 12:40 |
|
|
|
|
|
|
|