|
|
|
|
|
 |
 300с на запчасти |
|
avalon |
 20 января 2011 14:59
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн Цитата: Kostia это тот крайслер который угнали недавно в Питере )))) +1 Вечер переставал быть томным. Да и топик стартер куда-то слился  |
|
|
|
zmt69 |
 20 января 2011 15:45
|

Новичок
Машина:
|
к сожалению я не поклонник инт ернета.....да и возможности постоянно здесь сидеть нет...захожу по возможности.....машинна в хорошем состоянии....так как я не владелец не могу утверждать что отличное.....в данный момент эксплуатируется по назначению....т.е на ней ездят.....и косяков только вроде коцнутый бампер передний.....ездить на ней вы не сможете!!! из за документов.....не надо пожалуста лишних вопросов.....типа угнали ее или нет ..............фотки постараюсь завтра выложить! |
|
|
|
Don Carlos |
 20 января 2011 15:49
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
так напиши, машина - год, салон-цвет, диски - размер, пробег-?
|
|
|
|
Картмэн |
 20 января 2011 16:06
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: zmt69 не надо пожалуста лишних вопросов.....типа угнали ее или нет так я приеду у тебя её покупать, а мне браслеты на руки... ещё и труп хозяина повесят... ты тут ничего не расписал... вторая страница разговоров, а о машине вообще ничего не известно. что с документами в итоге? утеряли? криво растаможили? за долги машину забрали? или что то ещё? давай хоть фотки, что бы понять какая комлпектация, какой мотор, пробег и т.п. в общем оформи объявление, как продажа авто.
--------------------
априори |
|
|
|
avalon |
 20 января 2011 16:11
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн что с документами в итоге? утеряли? криво растаможили? за долги машину забрали? или что то ещё?
давай хоть фотки, что бы понять какая комлпектация, какой мотор, пробег и т.п. На мой взгляд тему надо закрыть и удалить. Вторая страница флуда вообше не о чём! И написать в правилах ветки что в случае не указания года/объёма движка и америка или европа пост будет удалятся. |
|
|
|
Картмэн |
 20 января 2011 16:13
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
avalon, согласен Жень, если до вечера не исправится, то удалим тему. Цитата: zmt69 не надо пожалуста лишних вопросов.....типа угнали ее или нет а то после такого, скоро начнут наркоту и стволы продавать на форуме...
--------------------
априори |
|
|
|
avalon |
 20 января 2011 16:22
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн avalon, согласен Жень, если до вечера не исправится, то удалим тему. Серёг |
|
|
|
Shastry |
 20 января 2011 16:44
|

Ветеран
Машина:
|
Don Carlos, Картмэн, avalon, Чувака загрузили по полной, как на допросе)))) Я в Тольятти буду на сл неделе, дайте ему возможность ответить, сможет ли он тачку показать)) |
|
|
|
zmt69 |
 20 января 2011 17:06
|

Новичок
Машина:
|
год 2006...пробег в районе 100тыс. ...комплектацию,точный пробег и фотки постараюсь выложить завтра.....если до выходных не найду покупателя на целое авто то в понедельник будут уже только запчасти.....знающие люди должны понимать о каком авто идет речь.....и почему на него нету доков.....если сойдемся в цене до москвы пригоню сам! это не проблема......но после этого я сниму номера и испорчу вин.....эксплуатировать авто будет НЕВОЗМОЖНО!!!!! ТОЛЬКО КАК ЗАПЧАСТЬ!!!!!!
САЛОН СЕРАЯ КОЖА
САЛОН СЕРАЯ КОЖА |
|
|
|
avalon |
 20 января 2011 17:38
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: zmt69 год 2006...пробег в районе 100тыс. ...комплектацию,точный пробег и фотки постараюсь выложить завтра Ну вот,совсем другое дело Цитата: zmt69 если до выходных не найду покупателя на целое авто то в понедельник будут уже только запчасти Издеваешься или не видел? Цитата: avalon А я бы и целиком забрал. Озвучь цену. И если целиком, то как её до Лужковобада доставить? Цитата: zmt69 если сойдемся в цене до москвы пригоню сам! Открываем аукцион или сам назовёшь цену? Цитата: zmt69 знающие люди должны понимать о каком авто идет речь.....и почему на него нету доков Так значит всё-таки криминал. Если да то я пас. |
|
|
|
zmt69 |
 20 января 2011 17:57
|

Новичок
Машина:
|
хочу 200т.р. |
|
|
|
Shastry |
 20 января 2011 18:15
|

Ветеран
Машина:
|
zmt69, Сколько за сиденья? И какое состояние? |
|
|
|
avalon |
 20 января 2011 18:18
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: zmt69 хочу 200т.р. Так что с документами? Что есть из документов? |
|
|
|
zmt69 |
 20 января 2011 18:22
|

Новичок
Машина:
|
пока что речь идет о целом авто......если нет то с понедельника запчасти.....и цены....документов нет никаких.......где они и почему здесь не собираюсь выкладывать......машина продается как запчасть....изначально продавалась по частям....вы сами захотели купить целый автомобиль! мне не сложно ее разобрать и отдать как отдельные части!!!! |
|
|
|
avalon |
 20 января 2011 18:32
|

Новичок
Машина:
|
zmt69,
Уважаемый zmt69 Да, я собирался и собираюсь её купить, но лишь в том случае,если машина не угнана, не украдена и не имеет иного криминального прошлого. Меня мало прильщает перспектива по Вашей или иной вине оказаться в местах не столь отдалённых, так же как ни я,ни другие модераторы ни секунды не будут держать данную тему и тем самым бросать тень на сайт и клуб My 300C и его члонов. Поэтому будьте любезны не делать тайн полишенеля из простой ситуации. Если всё чисто, так и напишите. Я предельно ясно поставил вопрос - Что из документов есть в наличии? В противном случае тема будет для начала закрыта, для того,чтобы все заинтересованные члены клуба смогли сделав для себя выводы обратиться к Вам в личку, а по истечении 24 чесов удалена.
Сообщение продублировано zmit69 в личку. |
|
|
|
zmt69 |
 20 января 2011 18:35
|

Новичок
Машина:
|
хорошо давайте прекратим продажу целого авто и будем продавать запчасти! |
|
|
|
avalon |
 20 января 2011 18:44
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: zmt69 хорошо давайте прекратим продажу целого авто и будем продавать запчасти! Как Вам будет угодно. Поскольку ответа на вопрос о документах не последовало смею предположить что машина криминальная.
О чём и довожу до сведения всех участников клуба.
О последствиях покупатели предупреждены, и действуют на свой страх и риск. |
|
|
|
Kostia |
 20 января 2011 20:44
|

Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
Да это бред, продавать машину за 200т.р, сегодня он одну продал, завтра исчезнет ещё одна, потом появится ещё одно объявление, бесплатный сыр только в мышеловке, и говорить о том, что это счастливый случай, здесь все взрослые люди... |
|
|
|
zmt69 |
 21 января 2011 09:04
|

Новичок
Машина:
|
вот именно что все взрослые люди!!!! и должны понимать что живут в РОССИИ!!! и есть очень много всяких варианто почему машина без доков!!! без всяких там угонов! неужели вы думаете вот так просто в интернете будут продаваться ворованные машины? да и гнать в москву ворованную врятли кто согласится!! да и к тому же я предлагал запчасти а не номерные агрегаты!!!! |
|
|
|
Снайпер |
 21 января 2011 13:55
|

Новичок
Машина:
|
правая передняя дверь не битая, а то моя волной после встречи со студентом.... на шохе, два мастера уже делали, диву даются, в мастерской идеально, на машину вешают на улице - волна пошла, -25 так влияет что-ли. Говорят впервые с таким металлом встречаются, брешут небось))) вобщем почем небитая правая передняя? |
|
|
|
|
 |
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 марта 2025 23:08 |
|
|
|
|
|
|
|