|
|
|
|
|
|
Номер движка. Где? |
|
Schultz |
15 апреля 2011 12:30
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: gorodkosmo Нет наклейки Я когда искал себе машину, мне попалась без наклейки на вод.двери (смотри темку АТЦ Москва), так гайцы сказали: "Однозначно на экспертизу" Так вот подумай: Оно тебе надо???
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Эдсон |
15 апреля 2011 13:47
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: shuma Есть. И на америкосах, и на европейцах. И на 2,7, и на 3,5, и на 5,7, и даже на 6,1! Все дружно читаем мануал! Там все нарисовано!
ну тогда 1 мы все ездим на битоварованых авто купленых через офицалоф 2 специально длдя ебнутых гайцов оф поставщик и диллер в свое время зделал пись мо что нет номера как не еби мозг нету его то что вы показывавете есть номер детали но не как номер двигателя Цитата: Schultz Я когда искал себе машину, мне попалась без наклейки на вод.двери там вроде только давление в шинах(на европе так) наклейка со штрих кодом уже писал выше стоит сзади на арке
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
John333 |
15 апреля 2011 14:17
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Когда гаишник у меня машину смотрел, он специально сначала в инете искал, где пишут мои номера (мотора, кузова). Мне сказал, что у меня наклейка на водительской двери неправильно расположена, должна быть на стойке. Дерёвня... Хоть к отсутствию номера мотора не прицепился, и то хорошо. Вообще, как свой СОР кому-нибудь показываю, народ впадает в ступор: только VIN указан, все остальное - ОТСУТСТВУЕТ - ОТСУТСТВУЕТ - ОТСУТСТВУЕТ - ОТСУТСТВУЕТ |
|
|
|
tref |
15 апреля 2011 15:26
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
на задней левой арке вот такая есть |
|
|
|
Schultz |
15 апреля 2011 19:18
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Эдсон там вроде только давление в шинах повторюсь наклейка на водительской двери, именно на ней дублируют вин, на пассажирской двери только давление (ты прав)
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
shuma |
15 апреля 2011 20:26
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Эдсон, однозначно второе! Во многих цивилизованных странах двигатель считается запчастью и номер, хоть и есть, но в регистрационных документах не фигурирует потому - что ЗАПЧАСТЬ! Поэтому - лучше всем говорить, что и у нас номера нет! Так будет проще!
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
vova520 |
15 апреля 2011 22:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: shuma Есть. И на америкосах нет там номера двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть номер запчасти!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Black_Storm |
15 апреля 2011 23:06
|
Продвинутый
Машина:
|
vova520, +1 есть только VIN :) да и зачем париться в то время, когда сверку номеров двигателей отменили вообще? ставим дружно srt8 :) |
|
|
|
Ily |
15 апреля 2011 23:22
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
а кстати то что на рисунке-заводской серийный номер двигла..нифига не партнамбер..хм |
|
|
|
shuma |
16 апреля 2011 12:03
|
Ветеран
|
vova520, identification переведите правильно. Вы хоть знаете как VIN расшифровывается? Vehicle Identification NumberТо, что вы называете "номер запчасти" - есть Part number.
--------------------
|
|
|
vova520 |
16 апреля 2011 22:29
|
Новичок
Машина:
|
shuma, фото в студию номера двигателя,только так можно определить. Цитата: shuma Вы хоть знаете как VIN расшифровывается? да, и причем тут вин номер?????????????? Сами то хоть знаете как Vehicle переводится??????????)))))))) |
|
|
|
shuma |
17 апреля 2011 13:06
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 фото в студию номера двигателя Увы, мой фотоаппарат туда не влезет. Рассмотреть номер можно с помощью зеркала (как у ментов/таможенников - на длинной ручке) и фонарика. Цитата: vova520 причем тут вин номер VIN расшифровывается - Vehicle Identification Number - идентификационный номер транспортного средства. А в мануале - читаем: engine identification number - идентификационный номер двигателя. Все просто.
--------------------
|
|
|
Серж |
8 января 2012 18:56
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
Че то почитал эту тему и призадумался . На днях машину на учет ставлю, у меня кроме vin под стеклом и наклейкой со штрихкодом и vin на водительской двери нигде ничего больше нет. В птс vin написан , двигатель отсутствует , шасси отсутствует , где кузов там тоже vin написан, что скажите , проблем с постановкой на учет быть не должно? Где амортизаторы капота там номера кузова нет ,
Че то почитал эту тему и призадумался . На днях машину на учет ставлю, у меня кроме vin под стеклом и наклейкой со штрихкодом и vin на водительской двери нигде ничего больше нет. В птс vin написан , двигатель отсутствует , шасси отсутствует , где кузов там тоже vin написан, что скажите , проблем с постановкой на учет быть не должно? Где амортизаторы капота там номера кузова нет , |
|
|
|
Чук |
8 января 2012 19:03
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Серж, ставил три машины на учет...никто на номер двигателя не смотрел...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
-=MasteR=- |
8 января 2012 19:06
|
Новичок
Машина: 300с Touring 3.5AWD
|
В техпаспорте только вин вписан. Номер двигателя и остальная информация в регистрационной карте (которая находится в мрео по месту регистрации авто) а номер мотора находится сзади двигателя над местом соединения двигателя с коробкой... |
|
|
|
Prime-avto |
8 января 2012 19:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
В Украине столкнуляся с такой проблемой При постановке на учет моего крайслера американца Номер под стеклом нашли Но наклейки не было на двери вроде или стойке И начался капец Не в какую не хотели эксперты выдавать заключение Мол что то не так Говорили им что машина была в аврии и поэтом при рихтовке его отклеили Даже показывали содраную наклейцу В итоге послали в Киев в кантору Сантадор которая проверяет номера на подлиность И набивает новые Проверили все 4 часа лазили Сфоткали номер двигателя спец камерой Где то на коробкой находиться верху Для сомневаюшихся у меня есть его фото Набили номер на стакане на стойке двери и под задним сиденьем в итоге За ускорение процеса отдал за все 500 баксов Иначе не как Не считаю 1000 км пробега за день Но хоть все законо теперь И менты в гаи к машине не подошли даже когда привез бумаги с Киева Удивились как за день можно было все сделать Если кому нужно раскажу какая процедура там Едут туда все у кого попрчен номер, сгнил и так далее Но это для Украины Но номер движка есть Совпадает с вин кодом Кстати было как доказательства что мой вин верен под стеклом И вин движка совпал Проверяли снимался мотор Или нет даже Вот так попал с покупкой Но нечего вот такой опыт |
|
|
|
Серж |
8 января 2012 19:15
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
Не ребята номер двигателя меня не интересует, я парюсь на счет номера кузова , он так и должен быть на наклейке которая на водительской двери??? |
|
|
|
Prime-avto |
8 января 2012 19:20
|
Ветеран
|
Серж,
В Украине сейчас стало строго с этим На американцах номер на наклейке только и на стекле У меня наклейка была в руках скажем так И как бы довольно много решить в Гаи могу Нечего сделать не смог Может время такое было тогда Какой то кипишь Если бы был набит номер на стакане то проблем не было Наклейка не нужна тогда |
|
|
|
-=MasteR=- |
8 января 2012 19:48
|
Новичок
Машина: 300с Touring 3.5AWD
|
Цитата: Prime-avto Украине сейчас стало строго с этим На американцах номер на наклейке только и на стекле У меня наклейка была в руках скажем так И как бы довольно много решить в Гаи могу Нечего сделать не смог +1 если в нашем мрео у экспертов возникают сомнения, то порешать практически невозможно... но когда покупал авто это большой +))) вин у меня на подкапотом на стакане под стеклом и наклейка на стойке. |
|
|
|
Prime-avto |
8 января 2012 23:03
|
Ветеран
|
-=MasteR=-,
Да решать можно в принципе Просто я попал сразу не к тому кому надо Знал бы что без наклеки нельзя Ишол другим путем совсем Переоборудование делаю без машины Легко кстати Вот себе сделал уе документы Был седан а стал лимузин И некуда не гонял Но это так к слову |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 01:45 |
|
|
|
|
|
|
|