|
|
|
|
|
|
селектор акпп, не снимается с положения Р |
|
Картмэн |
29 июня 2010 21:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Storonnik, из за мелкой пружинки подумываешь тачку сливать? )))
по крайней мере с проблемой разобрались... и решается элементарно. так что не БЗДО!
--------------------
априори |
|
|
|
swat62 |
29 июня 2010 22:05
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Прочитал, снял, увидел восстановил. все зергут, сломалось ухо держателя пружинки на пластмассовой розовой фиговине. немного манипуляций с дрелью, шурупом и все ОК. Всем спасибо |
|
|
|
Storonnik |
29 июня 2010 22:07
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Картмэн, уже на продажу выставил.. нуивона@
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Rus 174 |
29 июня 2010 22:15
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
А с какой стороны к этой фигне мадо лазить? С салона? |
|
|
|
swat62 |
29 июня 2010 22:39
|
Продвинутый
|
Rus 174 в салоне снимаем детали хромированные с селектора, убираем планку под пепельницей методом подковыривания, откручиваем два болтика снимаем крышку селектора, откручиваем селектор (4 гайки на 10) разъеденяем рычаг селектора и трос блокировки замка зажигания, отсоединяем электро-разьемы подсветки и блокатора педали тормоза . вытаскиваем, снимаем крышку селектора путем подковыривания в трех местах и все .... опредляем визуально поломку и исправляем. Сборка в обратном порядке. |
|
|
|
meot |
29 июня 2010 23:05
|
Новичок
Машина:
|
swat62, swat62, меня , слава богу Не постигло подобное несчастье. но читая как ты профессионально все изьясняешь. плюс жекис уже решил пробдему, чую себя спокойно, вы рядом, помереть не дадите |
|
|
|
swat62 |
29 июня 2010 23:19
|
Продвинутый
|
meot всегда готов поделиться опытом решения проблем, но лучше чтобы их не было. |
|
|
|
Rus 174 |
30 июня 2010 10:31
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Спасиб, все очень подробно. Будем знать теперь. |
|
|
|
lonet |
26 июля 2010 12:28
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
вирус и до нас дошел =( машина неделю стояла не было меня в городе, сел прогрел поехал , доехал куда нада, сделал дела сел а она с парковки и не снимается. нажимая розовую кнопку с парковки снялся и до дома доехал, буду сейчас разбирать все и ченить как описано выше. может жара так влияет на эту мелкую пластмассовую деталь.
оказалось у меня все намного проще. разобрал селектор снял механизм переключения, как рас почистил все контакты от колы, предыдущий хозяин ее очень любил =) и она на жаре стала густой и каратнуло (ее много было в разъеме идущем к магниту отвечающего за блокировку, там магнит и пружина.). вот протер контакты поменял предохранитель и все заработало.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
swat62 |
26 июля 2010 18:56
|
Продвинутый
|
Хороршие у нас машины. Все решается и довольно просто. |
|
|
|
magnum |
16 августа 2010 00:58
|
Новичок
Машина: магнум...
|
а я думал я один такой.. история и вопросик: пару месяцев назад,находясь за 100 км от Москвы на даче,постигла меня такая же попа!под рукой ни интернета,ни других средств!после пару часов плясания с бубном,стало ясно,что эвакуатора мне не избежать!в общем до Москвы поездка мне обошлась в 8 тыщ,а дело было в предохранителе,тот который в багажнике!по дороге уже выяснил,что дело может быть в нём(предохранителе),в тросике,или кнопкой под педалью!в общем вылечили!но вчера,подъезжая к даче,вышел в магазинчик!всё купил,сажусь,завожу,и.... чую попал снова!залез в багажник,открыл блок предохранителей,а тот что нужен мне,целенький!!!!т.е. уже дело в другом!объехали с тестем все ближайшие сервисы,ничего!!даже смотреть никто ничего не хочет!далее звонок тому же эвакуаторщику!и когда я уже хотел отпустить тестя,и дожидаться "спасителя",сел в машину,и попробовал переключиться,она зараза переключилась как ни в чём не бывало!!!!ну естественно до дачи я добрался!на всякий случай не стал переключать её в Р!оставил на нейтралке!ключ соответсвенно остался в замке!в итоге она так простояла сутки!а при "старте" домой,выяснилось что сел аккум!не крутил совсем !отсюда два вопроса: с чем может быть связано такое поведение селектора??и аккум может сесть из-за того,что сутки она стояла на нейтралке??
кстати,пока ковырялся с предохранителями,обнаружил забавную вещь(наверняка уже многим известно,но всё же..)!как известно магнитолка работает только при наличии ключа в замке зажигания!а вот если переставить один предохранитель в багажнике,то она работает уже без ключа!если кому интересно это,то завтра скажу точный номер,и как его ставить!но наверняка для многих это уже не секрет!
|
|
|
|
tref |
16 августа 2010 08:15
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
magnum, кллюч в замке - машина не засыпает, тем более повёрнут влево не до конца, т.е. какие-то потребители в рабочем состоянии. отсюда просадка аккума. Уважаемые Камрады! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КЛЮЧ В ЗАМКЕ - при отключении АКБ! это чревато выходом из строя электронных блоков! каждый день (по работе) имею дело с такими случаями. Самое лёгкое -если просто "съезжают" ключи., посложнее -рассинхронизация блоков (съезжает "привязка" блока иммо к блоку упр. двигла), ну и самое гиблое если слетают "прошивки" с выше перечисленных блоков. Цитата: magnum как известно магнитолка работает только при наличии ключа в замке зажигания!а вот если переставить один предохранитель в багажнике,то она работает уже без ключа!если кому интересно это,то завтра скажу точный номер,и как его ставить!но наверняка для многих это уже не секрет! выкладывайте! ну а по селектору лично я к сожалению не подскажу. пока не проходил.. |
|
|
|
ibra |
17 августа 2010 23:41
|
Новичок
Машина: 300c 2.7l америкос 2005 г
|
!а вот если переставить один предохранитель в багажнике,то она работает уже без ключа!если кому интересно это,то завтра скажу точный номер,и как его ставить. Пожалуйста подскажи куда какой переставлять. Заранее спасибо |
|
|
|
Молоток |
17 августа 2010 23:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Очень интерестно ждёмс!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
magnum |
18 августа 2010 02:18
|
Новичок
Машина: магнум...
|
сорри,чёт заработался,забыл совсем!в заднем блоке предохранителей,один стоит явно не в линию со всеми!если его вытащить,то будет видно под него 3 контакта!вот если его поставить в одну линию,т.е. как бы получается поднять,по отношению взгляда на него(во сказанул),то мафон будет работать без ключа!т.е. изначально он как бы ниже стоит!в общем кто не понял,не рискуйте,я завтра точно его номер скажу..
а про коробку так и не решил!у меня вообще этот эффект плавающий!вчера через раз клинило,сегодня весь день нормуль!сгонял на Краснобогатырскую,там вообще руками развели!позвонил в АльтАвто,тоже как-то не внушили доверия!хотя сказали,что скорее всего кнопка под педалью,но надо смотреть!но если я приеду,и всё будет работать,то чинить как говорится нечего!тут кто-то писал про прочистку фишки... но я не могу понять,что это за фишка??это та,беленькая,которая лежит ближе к подлокотнику,внизу???я что-то своими "батонами" никак не могу достать!у меня туда пальцы не пролезают!или надо ещё дальше разобрать?? |
|
|
|
Shastry |
8 января 2011 14:37
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Бл! Теперь и я в теме! Пойду разбирать...
swat62, отдельный респект за информацию чего и как делать, у меня тоже пружинка слетела...
Жекис, и тебе.
|
|
|
|
Жекис |
8 января 2011 19:57
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Не за что я не стал ничего сверлить, просто поставил такую же , только новую все работает до сих пор
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Shastry |
8 января 2011 20:36
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Жекис, такую же пластмаску мне негде взять, я сверлил.
ФОРУМ - Супер! Я с утра охерел от неожиданной проблемы, появились мысли об эвакуаторе, сервисе и куче бабла) Затем просто присел за компьютер...) |
|
|
|
swat62 |
9 января 2011 17:22
|
Продвинутый
|
Shastry swat62, отдельный респект за информацию чего и как делать, у меня тоже пружинка слетела...
не за что . И вам не ломаться |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 08:16 |
|
|
|
|
|
|
|