Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Дочь выходила щенка который попал под машину.Был сильно истощен и простужен.Через три месяца выглядит так.Привозили мне на несколько дней пока ездили в Львов.
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
Цитата: tref
как же ему повезло!!!
К сожалению не всем так везёт. У меня с малых лет собаки были, потому жизни без них даже не представляю. Последний породистый был дог немецкий.Прожил для такой крупной собаки очень долго 12 лет. Но все мы когда нибудь уходим. Дворнягу брошенную мне сосед- шабашник привёз. Он под Москвой дачи строил.Люди с соседнего участка на зиму в Москву уехали, собаку оставили.А она всё дом охраняла. В багажнике она с сыном, на аватарке внук, подаренный мной другу и благополучно им потерянный. Никогда не думал , что у собак бывает рак. Но оказывается бывает и по женской части.. 4 курса химиотерапии не помогли. Собака только лысеть стала. Пришлось делать серьёзную операцию. Вот уже несколько лет всё нормально, шерсть отросла, только располнела из-за гормональных изменений. Если есть возможность не проходите мимо дворняг, не будет у вас никогда более преданных друзей.
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
бугемот,Снимаю шляпу. Никогда не понимал и не пойму людей,которые выкидывают сабак на улицу.В случае с дочкиным щенком ему конечно повезло.Сейчас он звезда интернета ,но судьба некрасивая.Люди бросили ,попал в питомник,где четыря дня и укол.Другие люди забрали,надоел.Завели в парк,привязали к дереву.Щенка блядь!!!!Сердобольные отвязали,метался по улицам,исхудал,простудился и попал под машину.На остановке подполз к моей дочке и упал на ноги.....Сейчас сами видите.Дочка живет в Минске на съемной квартире с парнем.Ну и этот Жульен или Жулик по-нашему.Говорят что никому уже не отдадут.Лишь бы хозяин с квартиры не выселил. А сейчас история с племянницей.Она активный член общеста по помощи собакам.Занимается такой деятельностью.Есть группа в соц сетях.Ну и я помогаю материально. Собственно история.Хотите верьте,хотите нет. Поступил ей сигнал,что в городском поселке Ленино умирает лайка.Хозяин собирался на охоту и не кормил своих собак несколько дней.Один не выдержал,отловил утку и сожрал.За это хозяин отдубасил его арматурой.После этого собака не поднялась.Этот урод перебил ей позвоночник,отбил мозги и лапы.Поехали(а это километров 120,),забрали.Сделали две операции и собака поправилась.Когда я его видел он слегка прихрамывал и ему давали лекарства з-за проблем с мозгами.Красавец пес,лайка.Приветсвовал меня,играл,но идти на улицу отказался.Доверяет только своей спасительнице.Короче жизнь его наладилась.Тут мою племянницу приглашают на работу в Китай.Ни как не получается пристроить товарища в хорошие руки.Взяли в семью,ему там не понравилось,обосцал диван(дома этого не делал)привезли обратно. Тем временем в соц сетях товарищ имел страницу со своей собачьей мордой и народ активно занимался его судьбой. Анька оформила ему все документы.Народ собрал две штуки баксов и нашелся хозяин в штатах,который с радостью его примет.Короче купили билет для лайки в Штаты.Летел через Франкфурт.В немецком аэропорту чуть не депутат немецкого правительста приезжала его выгулять во время стыковки.Тысячи людей следили за его судьбой.Результат-счастливый пес благополучно прилетел,попал в великолепный дом с большим участком и в компанию к точно такой же лайкн -девочке.Хозяин за неделю выложил больще тысячи фото и пишет что это самая лучшая собака,которая у него была.На видео две лайки таскают по траве сушеную оленью ногу.Этот мужик из Америки собирается приехать в Беларусь и судится с этим пидарасом,который избил пса. Ps.еще один пес был отправлет по тому же маршруту под новый год.
По теме Товарищ из Москвы в вайбере поделился Вот такие реалии. Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...
Машина: 5.7, 2005
по поводу дач. Папа постоянно годами на дачу ездил зимой, чтобы покормить собак. летом и так на дачу ездил, зимой спецом. меня посылал иногда зимой. любит их. дворняги. по 15 собак стаи. ПС: те не агресивные. их местные все знают. Собаки никого не трогают. даже не дерутся из-за мяса и не вырывают мясо из рук. держатся на дистанции, когда кормишь. А так "ластяца". Чуют уважение, видимо, к ним, и их к нам тоже присутствует, видимо. Первые разы очково было кормить их зимой, спец. рядом машина с открытой дверью была:)
Товарищ из Москвы в вайбере поделился Вот такие реалии. Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...
Машина:
Серега,
Уже лет 10 эта феня с расформированием военных частей, погран застав, батальйонов милиций и расстрел собак по тырнету гуляет.....
Ну подумай старым котелком, неужели там изверги служили/служат и при расформировании своих собак съедят?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
yury, Юра,мне отправил мой товарищ из Москвы в группе.И ХЗ зачем такую фигню размножать.А тут я такой сердобольный,о московских собачках переживаю.))))
Машина:
sergey mogilev,
В поиск забей)) спам
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!