|
|
|
|
|
|
стук из под капота... |
|
yegreS |
18 мая 2009 12:09
|
Новичок
Машина:
|
Мужики, пробег 37.000 что то вы прям уж меня слишком запугали.
всё же мне кажется это Каты. они и без большого пробега с нашим бензом и временем (машина 2005 года) осыпятся.
беда в том что это проявляется на 20-30 сек при прогреве. это значит надо машину на подъёмник загнать и ждать пока остынет. после уже стартовать и на слух определять.
надо записатся на замену катов по реколу в Норд-М. пусть поломают голову. |
|
|
|
yury |
18 мая 2009 12:09
|
Ветеран
Машина:
|
uvi, Ты пишешь, что реально катализаторы убрать и проблем не будет. Это так, чек энжин гореть не будет?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Ily |
18 мая 2009 14:16
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
yury,будет,чтоб не горел надо хорошую обманку ставить
|
|
|
|
uvi |
18 мая 2009 14:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily надо хорошую обманку ставить в народе "эмулятором" кличут. Газовщики часто такими пользуются. |
|
|
|
Ily |
18 мая 2009 15:06
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
uvi,эмуляторы в основном фуфло,комп.машины рано или поздно их увидит |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 14:39
|
Новичок
Машина:
|
проверил по компу ошибки. нихт ошибок :)
сегодня вечером отдаю в Норд Авто М на реколы и пусть заодно посмотрят стук этот подозрительный.
сегодн кстати был случай утром.
стою ключ в первом положение, ну что бы только радио играло. в какой то момент погас звук на мафоне 1 бип и на магнитоле надпись Alarm-Alarm. 2 секунды спустя погасло и радио дальше стало играть. чоп это значило?
до этого по дороге загоралось Alarm 01 так же с бипом. |
|
|
|
yegreS |
20 мая 2009 12:14
|
Новичок
Машина:
|
ну как я и думал. стук сей железный доносился из катализаторов. которые мне в данный момент меняют по Реколу. |
|
|
|
yury |
20 мая 2009 12:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yegreS которые мне в данный момент меняют по Реколу. Где меняют и какие доп расходы впаривают за деньги (новые датчики и т.д.)?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yegreS |
20 мая 2009 13:12
|
Новичок
Машина:
|
ещё пока ничего не впаривали.
меняют в Норд Авто М. созванивался 2 раза с мастером. в 9.30 и в 12.00
узнать как там обстаят дела. сказали всё в норме, машину сегодня заберёте. про допы нислова.
спросил про ошибку alarm - alarm! сказал что возможно размыкание сети кратковременное вызвало. а что и где не знает. говорит что угодно могло быть. ничего страшного в этом баге нет. и сделав паузу в 3 секунды сказал что у меня же по одному из реколов перепрошив мозгов, что возможно всё устранится само собой. |
|
|
|
yury |
20 мая 2009 13:20
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yegreS ещё пока ничего не впаривали в автолайте при устранении рекола катализаторов (пока еще не делал) впаривают доп расходы на 5 000 р. Напиши потом, если не сложно.
--------------------
|
|
|
yegreS |
22 мая 2009 17:22
|
Новичок
Машина:
|
вообщем так: отдали мне машинку. -заменили каты. -что то сделали с коробкой, вкрутили какую то петлю, долили масла и по моему перепрошили её. -перепрошили мозги авто. Итог: машина стала мягче переключать передачи(заметно мягче). разгонная динамика думаю та же осталась. я разницы большой не почувствовал. взяли с меня 0-рублей. правда машину не помыли :( а по идее должны были. посмотрел в заказ наряде цены 815 евро цена 1 катализатора. мне поменяли есесна оба, + ещё какие то запчасти, (+ был указан какой то шильдик, но слава богу ничего лишнего на авто не обнаружил) никакие доп расходы мне за бабло не впаривали. |
|
|
|
yury |
25 мая 2009 09:34
|
Ветеран
Машина:
|
yegreS, Поеду в норд...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 06:38 |
|
|
|
|
|
|
|