Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300c HEMI
Привет всем,знакомый продаёт барана,тачка отличная,мало ездили,короче в отличном состоянии,хочу предложить одноклубникам)может кого то заинтересует)торг,если кто-то надумает менеджера зовут Аркадий скажи,что из Крайслер клуба узнал через Самсона)) https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/challenger/1043877328-07a5/
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: sasha
Смотри какой
ты не находишь что это фейк????? ибо руль на срт никогда не был таким 12 год я знаю машину а это либо конструктор жесткий или человек маньяк все поменял на сток овощь
Цитата: sasha
обновил бампера с фарами и он понтвел?)
я обновил практически все бампера салон подвеска капот , V10 ???хочу но нет настроения - ибо из повседненого поджопника он перейдет в машину выходного дня .вопрос не денег , а все тех же "прямых рук"
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
Эдсон, Уже саипался им оплачивать жизнь, а запросы растут, обложили как волкофф, стока машин купил по двойной цене а воз или ваз и ныне там, печалька аднака...