|
|
|
|
|
|
Куплю накладку переднего бампера SRT8 |
|
PAMA |
28 октября 2009 00:16
|
Новичок
Машина:
|
Куплю вот такую накладку Если я куплю бампер от SRT8, встанет ли он на европейца 2.7 ??? Какие вообще различия между обычным и СРТ бампером кроме накладки??? |
|
|
|
М |
28 октября 2009 12:55
|
Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Это не накладка, это часть бампера (неотъемлемая). Бампер должен встать, единственное, вместе с бампером придется покупать набор нижней защиты, она состоят из двух частей, та что стоит впереди будет с воздуховодами для охлаждения тормозов + придется покупать новые подкрылки. Вроде все.
ЗЫ Я бы не стал этого делать, у меня SRT и эта губа я считаю самое слабое место у машины, я ею цепляюсь постоянно. Просто поставив бампер вы не получите SRT к сожалению. Дополнительно надо смотреть что будет с клиренсом, т.к. на SRT колеса 20, а на обычной 300 максимум 18. |
|
|
|
PAMA |
28 октября 2009 13:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: М Это не накладка, это часть бампера (неотъемлемая). Бампер должен встать, единственное, вместе с бампером придется покупать набор нижней защиты, она состоят из двух частей, та что стоит впереди будет с воздуховодами для охлаждения тормозов + придется покупать новые подкрылки. Вроде все.
ЗЫ Я бы не стал этого делать, у меня SRT и эта губа я считаю самое слабое место у машины, я ею цепляюсь постоянно. Просто поставив бампер вы не получите SRT к сожалению. Дополнительно надо смотреть что будет с клиренсом, т.к. на SRT колеса 20, а на обычной 300 максимум 18. Спасибо за консультацию))) Смутила меня вот эта тема http://www.188.120.234.144/forum/topic_939 где якобы отдельно можно купить спойлер переднего бампера... Не поймите меня не правильно, я не из тех, кто вешает обвес + всякие приблуды и говорит типа у меня SRT, просто это возникшая необходимость ввиду внешнего тюнинга машины и установки 22 дисков. После установки колес передний бампер стал намного выше от земли и внешний вид изменился, что мне не очень нравится, а накладкой на передний бампер можно все исправить))) Еще раз спасибо))) пысы. так как накладка СРТ идет вместе с бампером, то наверно передний спойлер буду лепить сам... |
|
|
|
М |
29 октября 2009 10:58
|
Новичок
|
Ну если диски стоят высокие, то можно конечно и заморочиться. Накладку, а-ля СРТ видел как-то не ebey, но что-то она как-то не гуманно стоила. |
|
|
|
Картмэн |
29 октября 2009 11:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
PAMA, Андрюх привет.
есть же накладка на передний бампер у Мишани, посмотри фотки машины Mika567, как раз думаю что ты ищешь. не SRT конечно.. но смотрится интересно.
а вообще тебе самому слепить ничего не будет стоить... фантазия есть, лепилка есть :)
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 октября 2009 11:21
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн есть же накладка на передний бампер у Мишани, посмотри фотки машины Mika567, как раз думаю что ты ищешь. не SRT конечно.. но смотрится интересно. у Мишани похоже больше нет накладки он низом вроде ударился...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
29 октября 2009 18:21
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights у Мишани похоже больше нет накладки dash2 он низом вроде ударился...
эт я в курсе. ну на фото то ещё есть... что бы понимать о чём речь. и на ибее я такие накладки видел.
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
3 ноября 2009 00:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: М Это не накладка, это часть бампера (неотъемлемая). Нихрена не понимаю !!!! Если бампер литой с накладкой, то объясните дураку, что это такое!?!?!? Бампер СРТ8 и накладка отдельноИ все таки он существует!!!(с) Толи лыжи не едут, толи я ибанутый... |
|
|
|
М |
3 ноября 2009 17:33
|
Новичок
|
А это китайский бампер :) Если посмотреть внимательно то видно, без накладки, получается чистый бампер от 5,7, с накладкой 6,1.
|
|
|
|
PAMA |
3 ноября 2009 18:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: М А это китайский бампер :) Если посмотреть внимательно то видно, без накладки, получается чистый бампер от 5,7, с накладкой 6,1. Тогда куплю накладку от китайского бампера СРТ8 |
|
|
|
Картмэн |
12 ноября 2009 17:35
|
Ветеран
|
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
14 декабря 2009 20:54
|
Новичок
Машина:
|
Продайте кто нибудь!!!! чтоб я успокоился!!! |
|
|
|
ArmAlex |
14 декабря 2009 22:52
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
PAMA, Посмотри в ебее там должны продаваться за 15у.е, не оригинал из теста!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
PAMA |
14 декабря 2009 22:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ArmAlex Посмотри в ебее там должны продаваться за 15у.е, не оригинал из теста! Дай ссылку если можно) |
|
|
|
ArmAlex |
14 декабря 2009 22:59
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
PAMA, Бампер от срт и накладки я заказал для себя из США,сколько готов заплатить за бампер?
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
PAMA |
14 декабря 2009 23:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ArmAlex Бампер от срт и накладки я заказал для себя из США,сколько готов заплатить за бампер? Дело в том, что мне бампер не нужен... меня мой устраивает))) Мне нужна вот такая накладка. Она в штатах отдельно продается... Сколько такая накладка будет стоить??? |
|
|
|
ArmAlex |
15 декабря 2009 01:46
|
Ветеран
|
PAMA, цену я написал!!! за 16500 долетит до москвы по крайней мере было неделю назад!!! они даже есть в нескольких вариантах. дальше думай сам.просто отдельно отправить одну деталь дорого порядка 150у.е
--------------------
|
|
|
PAMA |
15 декабря 2009 11:26
|
Новичок
Машина:
|
То есть бампер SRT 8 будет стоить 16500... а отдельно накладка 150$ ??? Напиши еще раз для тех кто в танке, то есть для меня, есть ли возможность отдельно привезти НАКЛАДКУ БЕЗ БАМПЕРА и сколько она будет стоить??? Спасибо. |
|
|
|
ArmAlex |
15 декабря 2009 12:08
|
Ветеран
|
PAMA,Накладка под бампер будет стоить 16500руб просто мои детали сегодня отправили а отдельно отправлять еще + 150у.е (1деталь)!!!
--------------------
|
|
|
PAMA |
15 декабря 2009 12:41
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемый ArmAlex, Вам не кажется, что это ООООЧЕНЬ до..я??? Могу дать Вам контакт человека, который таскает запчасти из Европы. Так вот БАМПЕР СРТ8 ВМЕСТЕ С НАКЛАДКОЙ стоит 15000 рублей в москве!!! Вот его сообщение: Я живу в Калининграде и тоскаю запчасти из заграницы. Бампер с накладкой от SRT находится в Польше (фотку я вам скинул). Цена эго в Москве будет 15 000. Так что дешевле никак. Вот фото, которое он мне прислал Камрады!!! если кому-нибудь будет нужен бампер СРТ8 без накладки , то можем скооперироваться и купить бампер за 15000 из них за накладку готов отдать 6000 и бампер встанет в 9000... Кому нужен бампер целиком пишите мне в личку, дам контакт человека |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 00:41 |
|
|
|
|
|
|
|