Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
zhdmitriy30, согласен мощнее на 18 ВТ, с проводкой всё окей с туманками пока тоже следов выгорания нет, вопрос был сделать свет белее и свечение, леды будут давать белый свет но света на дороге будет ноль, от ксенона 5000K тускнеют стёкла (проверено), HB3 мне лично понравились
--------------------
Мнение окружающих, это мнение тех у кого не спрашивают!!!
Машина: 2 лимо 2007 Chrysler 300 Touring 3.5L USA
vito1979, Вот тоже надо поставить одной фирмы, а то поставил H10 ,а они светят с синим оттенком под ксенон Тут брал, а в головном стоят ярко белые, вот хочу сделать все с одним оттенком
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
vito1979, Кроме ленты что еще нужно? Контролер,пульт? У китайцев заказывать? Думаю к новому сезону что то подобное сделать. Отдельной проводкой со своим выключателем.
bitkovich, -лента - 7м (бобина 5 м) это если диски + пороги -котроллёр на радиоуправлении!! (он с пультом сразу идёт) -провод для подключения ленты 4х0,5 или 4х04 - 16м -провод питания 2х1,0 - 4м -кнопка включения в салон -кабель канал для прокладки вдоль порогов -пару клемок для подключения питаня котроллёра -держатель предохранителя на плюсовую клему -скотчдвухстронний, герметик прозрачный, изолента и прочая мелочь но это походу -паяльник с правильными руками и много терпения и стремления
bitkovich, сразу будь готов снимать все супорта со скобами, чтоб снять тормозные диски (запасайся торцевыми головками на 13, 15, 18) заодно и проверишь не заклиненные ли направляющие в супортах. ручник подтянешь и колодки поменять можно, если подошли уже к замене
bitkovich, ещё раз скажу на ленте лучше не экономить я брал с диодами EPISTAR, китай намного хуже лента
за основу была взята эта инструкция но по ней просто понять смысл остальное лучше всё по делу сделать
--------------------
Мнение окружающих, это мнение тех у кого не спрашивают!!!
Машина: Н2,был белый 300с америка,и сново 300с Лимо.
Нормальная тема с подсветкой колёс! сам давно уже хочу сделать да всё времени нет на это ! а пороги лично мне кажется не стоит подсвечивать ,но это всего лишь моё мнение!