|
|
|
|
|
|
Отстрел evap, Дайте совета) |
|
kamrat |
28 мая 2014 08:42
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300с
|
была такая беда на канистре стоит маленький фильтр. выкинул канистру и на трубку сразу поставил этот фильтр, его закрепил самопальным хомутом и два года не знал проблем, да и нынешний обладатель автомобиля доволен (никаких проблем) нет ни отсечек ни запаха, короче истребил эту проблему на корню, да и что говорить я не один такой на форуме!!! ТУТ ВСЕ ЕСТЬ |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
28 мая 2014 09:56
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Ну наверно как я тут еще никто не делал, по крайней мере мне не попадалась тема!Вобщем я в прошлом году столкнулся с такой же проблемой, в итоге снял канистру, высыпал уголь, и решил поэксперементировать!Пыли было много в угле, сначала продул компресором, не сильно помогло, затем набрал в тазик воды, залил все это дело водой, подождал 3-4 минуты, пошла реакция (вода начала пенится от угля), я это дело все слил, промыл через мелкую сетку и поставил сушиться!!Когда все высохло-собрал в обратном порядке-уже год без единого отстрела!!))) |
|
|
|
Solovyev |
28 мая 2014 11:37
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2.7 2005
|
andrew, запаха бензина не наблюдается? Хотя насколько я помню, канистра то герметичная и соединена через клапан с фильтром... Собственно тогда можно канистру выкинуть и соединить патрубок из бака с клапаном на котором фильтр сидит.
Вопрос снят. Kamrat всё прояснил. ) |
|
|
|
31 |
29 мая 2014 01:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KresT Ага у него жирность разная, один лезет в бак, а другой сопротивляется Смейся, смейся. Но факт остается фактом. Есть заправки где бенза заправляется без единого отстрела 40-55-литров. а есть где по 10 минут заливаешь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 08:48 |
|
|
|
|
|
|
|