|
|
|
|
|
|
SRT8 300C ищет нового хозяина |
|
Granit |
13 апреля 2014 23:07
|
Новичок
Машина: SRT8 300C
|
Эдсон, Спасиб)) И я никого не пытаюсь обмануть Правда хороший автомобиль, по совершенно земной цене И пусть кочует он по РФ сколько хочет, хуже от этого не становится. У кого нет денег или желания покупать авто - зачем брать и обсерать авто? И зачем мне критика? И объяснения, как на неё реагировать? Я же не спросил: "Ребята, хуёвый ли у меня авто?")) Я просто продаю авто) |
|
|
|
Storonnik |
13 апреля 2014 23:21
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
если технически авто исправно, то цена адекватна. и не важно земфира там ездила или сердючка
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Atraides001 |
13 апреля 2014 23:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Да ладно парни,не гоже гадать по фоткам,критика должна быть обоснована,а обоснование может появиться только после осмотра своими глазами,это сугубо моё личное мнение.Автор не первый владелец авто и не думаю что ему докладывали когда и сколько смотали.По поводу того,сколько у машины было владельцев и где она обитала,то тут уж совсем ничего удивительного нет,такие машины редко берут для езды на всю жизнь до гробовой доски.Смущает перекрас?А скока тут карасей по нцать раз перекрашеных или переклееных???У многих хоть раз красился,особенно белые танки.Поэтому предлагаю относиться друг у другу с взаимоуважением,человек продает авто и я сильно сомневаюсь что его интересует,кто и что думает о его машине,то бишь либо мы-интересующийся покупатель,либо так,от безделья языками почесать... з.ы. многабукаф,зато справедливо!
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
Granit |
14 апреля 2014 06:39
|
Новичок
Машина: SRT8 300C
|
Atraides001, Совершенно справедливо! А то со всех сторон обхаили |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 14:35 |
|
|
|
|
|
|
|