|
|
|
|
|
|
Помогите выбрать спутниковое TV |
|
tata2017 |
31 января 2013 16:43
|
Ветеран
Машина:
|
В общем башка у меня уже от выбора трещит.... и ни хрена я в этом не понимаю и не разбираюсь... а ставить что то уже надо, потому как в квартире ремонт и самое время провода раскинуть))) Посоветуйте кто что ставил.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Ogurets |
31 января 2013 17:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tata2017 Посоветуйте кто что ставил Таня, ну так если дом подключен к какому-либо провайдеру интернета, Акадо например, так и спутниковое от них и заказать и пользоваться. Ну а если дача, то поставить триколор HD - думаю нормально. Я как раз себе на дачку пока только прикрутил к дому тарелку, вот думаю и на следующих выходных получится подключить) |
|
|
|
tata2017 |
31 января 2013 17:06
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets, а я не знаю к чему у меня дом подключен, я там раньше не жила. Так что к чему подключу то и будет))) вот и выбираю типа...
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Ogurets |
31 января 2013 17:29
|
Ветеран
Машина:
|
tata2017, Вот здесь можно посмотреть и выбрать) А так, думаю всё сейчас одинаково, наверное, может быть Я бы Акадо подрубил и не парился, наверное, может быть |
|
|
|
Савеличъ |
31 января 2013 18:10
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
tata2017, Смотря какие каналы нравятся, вообще НТВ+ самый полный на мой взгляд. HD ресивер, интернет и большой телек.
--------------------
|
|
|
|
ilchen |
31 января 2013 18:19
|
Новичок
Машина: 300с 3.5
|
Самый бюджетный вариант ТРИКОЛОР если не парит отдавать 1500р в месяц то НТВ зависит от того какие душа каналы требует. Узнайте какой кабельный оператор у вас в доме \их может быть несколько\ изучите их предложение. Спутниковую тарелку ещё надо настроить. Иногда это невозможно из за отсутствия прямой видимости на спутник. Тарелочки мой хлеб так что спрашивайте. |
|
|
|
sergey mogilev |
31 января 2013 18:24
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
tata2017, Ой щас как научу. За последние пять-шесть лет перепробовал кучу всего,разные системы (и нтв и триколор и вместе взятые).провайдеры,рессиверы и тд. Раньше подключался на контракт и платил за просмотр как полагается(за нтв-около 40 уев в месяц,за триколор-25 вгод)Сегодня ,после того как в Белоруссии навели порядок в сетях иннета, все повально пользуются так называемым кардшарингом или по простому смотрят полный пакет нтв плюс триколор и еще черт знает что на шару.Дорогостоящее оборудование здесь не требуется,оплачивать услуги провайдеров тоже.Более полную инфу можно получить обратившись к поиску-набрать допустим кардшаринг в Москве.Будет полно предложений. суть в том,что умные ребятки официально подключились допустим на нтв плюс и при помощи своих мозгов раскололи систему кодирования каналов.Эти коды они и предоставляют всем страждущим за символическую плату в сети.Требуется приобрести спутниковую тарелку,головку (если потребуется на пару выходов).рессивер ,подключиться к иннету.подвести кабеля настроить систему(лучше специалистам)и вуаля-приятного просмотра. Не знаю как в Москве,у нас в последнее время шара работает исключительно,зависания редки и связаны естественно с интернетом.Конечно по началу во время просмотра возможны угрызения совести по причине пиратского просмотра,но со временем это пройдет.Абсолютне не требуется покупать дорогущие тюнеры,хотя конечно есть достойные аппараты.Друзья посоветовали купить для замены старого российский тюнер (название вроде GI аватар номер не вспомню-пишу на работе)Смешная цена-110 уе.Аппарат достойнейший -вай фай,HD,качество изображения на высоте,лезет в иннет-посмотреть ютуб -не вопрос.из недостатков-долго (около 50 сек)грузится,установлена какая-то могучая операционная система.Требуется пригласить спеца.Он установит тарелку,протянет кабеля в место установки тюнера или тюнеров(если их несколько).Подключить интернет, далее-имеет смысл установить роутер (модем) с вайфаем.Хотя с вайфай у вас- в Москоу могут быть проблемы (не знаю как у вас иннет работает),поэтому требуется дополнительно протянуть системные кабеля от модема к тюнерам на случай если не удасться подключиться по вафле или если будут проблему с сигналом.На все про все для одного телека комплект обойдется прим в 150 уев!!! и прим 3-5 уя в месяц за шару. Установка шаринга абсолютно не мешает подключаться к кабельным или другим цифровым сетям (их тоже имеет смысл завести в квартиру)У себя сейчас смотрим шару-(560 каналов,из этого кол-ва удалены половина),офиц. триколор и кабельное. На родине помог -бы все это порешать без проблем.Если потребуются еще советы,обращайся,буду рад помочь.Модель тюнера уточню и отпишу. ссылка по теме My Webpage Это модель тюнера это для общей информации My Webpage |
|
|
|
shturman |
31 января 2013 19:10
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: sergey mogilev Конечно по началу во время просмотра возможны угрызения совести по причине пиратского просмотра,но со временем это пройдет.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
sergey mogilev |
31 января 2013 19:50
|
Ветеран
|
shturman, У тебя уже прошли угрызения? Я как телек включаю -рыдаю. |
|
|
|
shturman |
31 января 2013 19:52
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: sergey mogilev У тебя уже прошли угрызения? да, и не только на предмет телевидения)) торренты я вообще считаю лучшим изобретением человечества в интернете, очень помогают приобщаться к разумному доброму вечному и прекрасному
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
tata2017 |
31 января 2013 21:26
|
Ветеран
Машина:
|
Спасибо всем большое. Вы мне стока тут понаписали sergey mogilev, Отдельный респект щас поизучаю как это у нас работает.
--------------------
|
|
|
Чук |
31 января 2013 23:21
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
tata2017, у нас стоял НТВ + всё прекрасно, всё хорошо, кроме ценника ихнева .... друзья мне посоветовали Билайн ТВ, т.к. у нас интернет билайновский то подключился к ним...я ооочень доволен...они бесплатно дали ресивер с жестким диском и подключили телевидение...у них все каналы в хорошем качестве+можно записывать каналы, перематывать, на стоп делать, плюс HD каналы и ещё что то...тех поддержка всегда меня радовала ,всё быстро и адекватно... глянь воттута их сайт ... P.S.акадо -- ацтой ...моего терпения хватило хватило на 2 месяца всё ИМХО...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
tata2017 |
31 января 2013 23:21
|
Ветеран
Машина:
|
twins03, Ой, Наталь, ты таки не поверишь! мне тут подаруночек перепал с этой всякой канителью телевизионной там говорят энто все есть))) Дарителю спасибо большое!
--------------------
|
|
|
Чук |
31 января 2013 23:54
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: twins03 главна чтоб немецкий канал был)))) tata2017, там и немецкие каналы на английском и есть даже в тридЭ нояих не смотрю ...
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
tata2017 |
31 января 2013 23:57
|
Ветеран
Машина:
|
Чук, Триде с собой вези))) а немецкие есть Ты сегодня у нас чемпион краснодарского края по тридЭ? А то я вчера очень переживала, как край осиротел после твоего отъезда.
--------------------
|
|
|
Чук |
1 февраля 2013 00:16
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 я вчера очень переживала, как край осиротел после твоего отъезда. я до сих пор переживаю...вот приходиться ездить туда в край что б не забыли кто там чемпиён
--------------------
|
|
|
sedityr |
1 февраля 2013 10:17
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С 3.5 (Европа)
|
tata2017 Если Вы еще выбираете между IPTV (интернет телевидение) и спутниковым тв, то ответственно могу заявить: Однозначно спутниковое, так как IPTV (интернет телевидение) существенно уступает по качеству картинки ввиду своих ограничений, а также благодаря описанным выше способом просмотра еще и дешевле. |
|
|
|
GriG |
1 февраля 2013 10:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Танюш, есть и НТВ+ и Триколор в деревне. Дома в основном пользуем все каналы Дискавери и Национал Джиографик с НТВ+. В деревне таки вообще просто федеральные каналы, которые вообще бесплатно у Триколора. Как-то вообще не смотрю этот ящик. У НТВ ценник не гуманный. Тырнет телевидение ни разу не понравилось
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
sergey mogilev |
1 февраля 2013 14:50
|
Ветеран
|
Не стоит путать кардшаринг и интернет TV -это разные вещи.Со спутника получаем закодированный сигнал .Многие видели на экранах своих тв табличку-сигнал закодирован.Для того чтобы появилось изображение необходим цифровой код.Он динамический,меняется прим через 10 сек.Этот код и передается по сети и раскодирует изображение.Качество при этом не страдает и зависит от настройки антены,тюнера и стоимости компонентов. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 18:43 |
|
|
|
|
|
|
|