Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: пешеход
Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии. В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
ADR, это слишком жестоко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: Нива Шевроле
ADR, х з таких вариантов выбора небыло , и даст Бог - небудет , но на месте этого мужчины , поступил бы , скорее всего точно так же , потому что если бы поезд сошел с рельсов , погибли бы вообще все , и сын и сам мужик .
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
как все случилось на самом деле мы не узнаем но знаю на 100% что побежал бы за сыном ибо инстинкт сохранения потомства победил, а не здравый (если вообще его можно здесь упоминать) смысл и продумывание последствий и хер бы с ним погиб бы вместе с сыном но я не представляю как потом жить с мыслью об убийстве сына своими руками похеру ради кого когда и почему и вряд ли бы вы поступили по-другому не дай вам и всем нам Бог подобного случая
странное видео.. кто для меня дороже? толпа незнакомых людей (для которых и я никто) или мой сын??? что бы я сделал - ответ очевиден! мир жесток, как ни крути..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. )
Машина: додж магнум
реально трудный выбор -но могу сказать одно пусть у меня нет сына но есть 2 дочки ради которых я готова на что угодно
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Выбор очевиден! СЫН! А чего это подъезд к мосту не оборудован шлагбаумом?! Тобишь любая неисправность моста - поезд под откос?! Если даже и не оборудован, то у оператора моста должны быть КРАСНЫЕ ФЛАЖКИ (ну или труселя)! Сына увидел, флажки в зубы и гоу на встручу поезду! Вот такой вот мост - это опасный участок железно-дорожного полотна, и машинист должен притормозить! На кадре "деваха с ложкой смотрит на опреатора" скорость поезда 15-20км/ч, при такой скорости томозной путь при срыве СТОП-КРАНА будет минимален.... ну и... все живы... ХЭППИ-ЭНД.... Вывод: мужик прогнал....
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Цитата: vistalex
писали это Евангелие
и когда Гоголь писал «Тарас Бульба» мир тоже был другим !!! нет, не в мире дело ............
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )